Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 12:25

Всем привет!!!!!

Не так давно я познакомилась с сервисом кэшбэка - сайтом Cash4brands. Ранее я уже слышала про сайты, которые возвращают вам деньги с каких -либо покупок в интернете, но махала рукой и думала: "Кому это надо, деньги просто так возвращать?". Так как я и продолжала думать, пока подруга не подтянула меня там зарегистрироваться.

Интерфейс приятен глазу, на главной странице все подписано. Справа наверху вы можете щелкнуть на вкладку с вашим аккаунтом и посмотреть историю покупок, вывести деньги или изменить данные профиля.

Есть поиск, через который вы можете найти интересующий вас магазин. Я пока получала бонусы только с сайта Алиэкспресс. Создатели сайта даже перечислили причины, по которым делать заказы на Али выгоднее именно через их сервис:

Да, все верно, минимальной суммы вывода нет. Я даже проверяла это, вывела на свой кошелек первые заработанные три рубля. И все пришло буквально через пару дней. На мою почту также пришло оповещение о том, что деньги зачислены.

Сейчас у меня на балансе 58 рублей, но пока я их вывести не могу, потому что ожидается оплата от магазинов. 11 ноября была большая распродажа на Али, поэтому я неустанно кликала по ссылкам, чтобы получить хоть и небольшую, но выгоду. Как говорится, копейка рубль бережет Smile .

Способов вернуть деньги огромное множество. Не во всех интернет - магазинах есть столько вариантов оплаты.

Я выводила деньги на свой Webmoney кошелек.

Понравилось и качество обратной связи. Если у вас есть вопросы, вы можете заполнить форму на сайте и получить ответ на вашу почту. Мне ответили в тот же день, как я его задала.

Существуют и другие источники доходов на этом сайте. Все просто. Вы можете пригласить друзей по своей реферальной ссылке и получить за это бонус. Кстати, кому нужна ссылка, обращайтесь. Именно по такой ссылке я и попала на этот сайт. У меня появился новый способ сэкономить, а у подружки - приятный денежный бонус.

На данный момент [ссылка] сотрудничает с 670 популярными интернет - магазинами. Многие из них периодически светятся у нас на Айреке, поэтому, думаю, для многих информация будет актуальна.

Надеюсь, что этот список будет все больше и больше расти. На самом деле, только кажется, что процент на счет падает маленький. Те, кто делает множество покупок в сети, может получить неплохую выгоду и за определенный период скопить сумму на еще какую - нибудь покупку. Самое главное - это не забывать переходить по ссылке.

И есть еще один момент относительно покупок на Алиэкспресс. Если вы перешли по ссылке, то вы не должны заказывать товар из списка своих желаний или из корзины, вы должны найти его в поиске. На самом деле, в этом ничего сложного нет. Достаточно заранее выбрать вещь, скопировать название товара и все!

Итак. Какие плюсы данного сервиса мы имеем в совокупности?

• Нет минимальной суммы вывода средств;
  • Платят за каждую покупку, даже если цена на товар уже снижена;
  • Быстрая обратная связь;
  • Приятный глазу интерфейс;
  • Множество вариантов вывода средств;
  • Быстрый вывод денег;

Лично я недостатков данного сервиса не нашла. В любом случае, для тех, кто совершает периодически или постоянно покупки в онлайн режиме - это очень полезный сайт. От регистрации на сайте мы ничего не теряем, кликнуть по ссылке занимает одну секунду времени. Так почему бы не получить бонусы, если и усилий никаких прилагать не нужно?

Спасибо всем, кто заглянул!!!! Удачных покупок и хорошего настроения!!!!!

Достоинства
  • Быстрый вывод
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Платят за каждую покупку
  • Хорошая служба поддержки
Kvokaрекомендует
так, не слышала о таком Smile просвещаете Smile
Люблю получать бонусы)
20.11.2015
Я не слышала о таком Shock интересно... Нужно в нем покопаться, как раз с али начала заказывать.
я уже сижу на двух таких сайтах)
20.11.2015
я тоже пользуюсь данным сервисом, у меня на счету чуть более 200 рублей. А подскажите, если выводить на вебмани, процент есть какой нибудь?
20.11.2015
очень полезный сайт для любителей покупок через интернет Smile
я о таком тоже не знала)
теперь можно не хило сэкономить Party
21.11.2015
Пока не получилось перейти и совершить покупку через сервис, потому что на али мне через приложение удобно заказывать. А вообще, удобный сайт Smile Я за приглашение друга там 100 рублей получила Wink
21.11.2015
А я на сайте Скидка ру накануне 11.11 зарегистрировалась Laughing out loud Сейчас тоже жду начисления...
21.11.2015
Очень удобно, что нет минимальной суммы для вывода. Я пользуюсь Копикот уже полгода - там до сих пор не накопила тот самый минимум для вывода Big smile
Интересно интересно))) киньте мне ссылочку в личку, плиз! Гляну на досуге... Laughing out loud
какой нужный сайт Smile
22.11.2015
Я тоже им пользуюсь)
Хороший сайт, но я постоянно забываю пользоваться кэшбеком при покупках Smile
22.11.2015
Именно про этот сайт еще не слышала, но вообще кэшбэком пользуюсь часто Smile
23.11.2015
О таком даже не знала! Сейчас пользуюсь другим Wink
23.11.2015
Хорошая тема, надо заглянуть
07.12.2015
Не слышала об этом сервисе до вашего отзыва Shy
12.12.2015
пользуюсь данным сервисом! всем довольна)
07.09.2016
Если я живу в Украине я смогу вывести деньги на карточку ? я зашла на али через сайт но не могу найти тот товар в поисковике! но он у меня есть в корзине Sad а с корзины покупать нельзя ?