Найти
Подробности
Генриетта Нарышкина
08.06.2021
Спасибо за сервис. Бесплатно. Помогли избавиться от панической атаки
Привет всем У меня давно были мысли пойти на консультацию к психологу.
PSYCOACH EXPO психологии и коучинга, Москва
Я ЕСТЬ
07.12.2023
20:28
+14 фото
Новые направления в сфере помогающей психологии. Полезные лекции от специалистов психологов, докторов, коучей. Технические новинки можно протестировать бесплатно.
Эмоциональный интеллект в бизнесе. Дэниел Гоулман
katisvet
30.04.2020
17:08
Гармоничный тандем мысли и чувства... Подробное описание сути, особенностей эмоционального интеллекта и его исключительной роли в бизнес-сфере
Какие качества важны в бизнесе по…
Сайт doctor-ayna.ru - Айна Громова - семейный психолог и психотерапевт
ЛиловыйТуман
20.08.2020
12:13
+13 фото
Доктор Айна. Действительно душевный доктор. А еще крутой профессионал в области когнитивно-поведенческой психотерапии
С Айной Громовой я знакома около двух лет.
Психология. Люди, концепции, эксперименты. Пол Клейнман
SteveM
11.05.2021
23:16
+3 фото
Краткий экскурс в достижения психологи
Здравствуйте!Если Вы ничего не понимаете в психологии, но очень хотите наработать хотя бы базу, то эта книга точно для вас.
Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым!, Рэнди Гейдж
Алуника
17.07.2020
14:25
+8 фото
Попались на броское название? Думаете, что все секреты выложил автор в книге за 10 долларов? А вот и нет... Автор раскрыл только одну тему... Зато какую!!!
Психология ваших отверстий. Система психологических векторов: о чем не сказал Зигмунд Фрейд. Михаил Бородянский
katrin5694
28.11.2019
21:21
+13 фото
Какого Вы цвета? ? Книга поможет лучше понимать себя и окружающих ? Разобраться, что в Вас действительно Ваше, а что - Чужое.
Всем добрый день! Если Вам близка тема психологии …
Сайт YouTube канал Екатерина Эрлих. Пространство, которое лечит. Психолог онлайн. https://www.youtube.com/channel/UClq_ECxZuK71_iav5_F8How - отзыв
Дален
10.04.2023
23:56
+10 фото
Кому интересно поведение психопата - зачем☢☣⚠⁉ психопат опять возвращается и почему вы ждете его вопреки здравому смыслу??
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Катерина Вишнёвая
13.07.2024
09:35
+7 фото
🔥Станьте лучшей версией себя! Советы для всего на свете. 55 светлых идей по улучшению себя и своей жизни. Путеводитель по саморазвитию. Лайфхакер Проект.
Психология. Люди, концепции, эксперименты. Пол Клейнман
Alyona Sherstneva
09.11.2015
17:46
Краткий курс мировой психологии
Если вы далеки от научной психологии и вдруг бац! что-то случилось, и вы решили познакомиться с ней, то эта книга для вас!
Марияойвсё
27.02.2019
13:00
+1 фото
Есть мысли, которые западают. Перечитала спустя 5 лет
Я большой книголюб, особенно книг, которые делают меня лучше-психология, мотивация, бизнес.
kation
20.09.2015
18:30
+6 фото
Эти знания перевернули мою жизнь-3 отзыв!!!!!!!!!!! Моя настольная библия!!!! Теперь о моих близких людях и о себе мне понятно многое!
Продолжаю знакомить вас с системно-векторной…
Какая чушь. Как 12 книг по психологии сначала разрушили мою жизнь, а потом собрали ее заново. Мэриэнн Пауэр
professor
24.05.2022
07:53
+14 фото
Как книги по саморазвитию могут стать разрушающими. Эксперимент автора с 12-ю книгами по self-help
Железнодорожный вокзал, магазин Фик Прайс и книга в мягкой обложке,…
YanaLoginova
21.09.2019
15:53
+14 фото
Книга, которая смотивирует даже лежачий камень! Самые известные методики по планированию, советы по личной продуктивности|Просто, понятно, без воды
Приветствую всех! Я уже много лет веду…
Дэви
27.02.2019
14:15
Хотите разбогатеть? Напишите про это книгу))))
Всем людям, даже слишком взрослым скептикам, хочется верить в волшебство, что есть некая волшебная палочка, в данном случае книга, которая …
missEkaterina
27.09.2022
23:03
+13 фото
«И помните Кейт Нортроп? Моего денежного гуру? Знаете, как она вылезла в долги? Покупала слишком много курсов по саморазвитию. Серьезно. Она написала селф-хелп книгу о том, как избавиться от долгов из-за селф-хелп книг».
Tati_tati13
07.12.2020
13:31
+15 фото
Всем кто любит саморазвитие посвящается! Квинтэссенция рабочих советов и практик от разных авторов.
Всем хорошего дня! Не скажу, что саморазвитие полностью моя тема,…
Марина Оса
14.02.2020
09:57
Отрезвляющая книга!
Эта книга Рэнди Гейджа просто отрезвляет мозги!Четко описаны "вирусы" мозга, которыми "заражены" большинство людей.
Анна Вацеховская
19.06.2022
14:27
+7 фото
Как за один год потерять друзей, заработать нервный срыв и довести себя до суицидальных мыслей. Книга про то, как беспорядочное чтение поп - психологии может навредить
Системно-семейные расстановки по Хеллингеру
belkka787
01.07.2023
03:42
+3 фото
От очарования до разочарования: мой опыт двух системных расстановок.
Всем привет! Сегодня в своём отзыве я хочу поделиться опытом участия в системных расстановках по Хеллингеру.
Vivaholic
13.01.2022
18:41
+46 фото
Курс по улучшению себя для самых ленивых. Книга по саморазвитию, которая мотивирует.
Всем привет! У меня не очень хорошо складываются отношения с нон-фикшеном.