Найти
голоса)
Категория:
Сайты
Тематика сайта:
Посредник для покупок в интернете
Подробности
JuneElena
19.05.2022
+3 фото
халатное отношение к взятым на себя обязательствам
UPD: на 20 мая посылку отправили. Просто в один момент статус собранной посылки изменился на отправлена .
Mari15
29.06.2022
Надежность и уверенность-это про Zust
Отзыв организатора покупок, в этой сфере уже 12 лет, работала с разными странами и посредниками, и Zust был не первым, но стал единственным.
Rusbid Germany - сервис доставки из Германии и Европы посылок и сборных грузов с растаможкой rusbid.com
Ваша EuphoriЯ
20.10.2016
22:34
+3 фото
Онлайн покупка косметики, парфюма, сладостей, одежды, Apple и многого другого из Европы, Америки или Китая разными способами. Расскажу подробно, как устроен сайт Rusbid, а также как сэкономить на посылке.
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
kelkes
12.12.2022
01:48
+6 фото
Нашла отличного посредника для покупок в Германии. Удобно. Очень быстро и очень дёшево. Расскажу все по порядку.
Всем привет! Сегодня расскажу о своём опыте…
Yuam
25.02.2023
17:51
Удачный первый опыт сотрудничества
Пока самой не пришлось столкнуться с проблемой транспортировки груза из-за границы в Россию, никогда не думала, что это настолько хлопотно.
Веселка_M
30.09.2019
13:44
+22 фото
Все четко, быстро и понятно! Отличный вариант для заказов в ИМ, где нет доставки в Украину. Первое знакомство оказалось положительным.
Я не сильно зависимый шопоголик, но все же время…
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
seregalivs
14.08.2023
22:31
Стало дорого!!!
Работает контора не плохо. Но делают все, чтобы отнять деньги у клиента, навязывают услуги без вашего спроса, возможно накидывают лишний вес еще.
GlobalPost (ГлобалПост)
Mish
06.04.2015
22:47
Надежность, скорость и уважение к клиентам
С этой службой экспресс-доставки документов и посылок я знакома около полугода.
Сайт Evrozakaz.com
Максим Заварзин
17.06.2022
20:53
НЕ рекомендую
Не советую данного посредника. Плюсы: 1.Иногда выходят на связь (уже хорошо) 2.Несколько заказов (с горем пополам!!!) дошли наконец-то до меня. Минусы: 1.
Алла Сладкова
17.03.2023
15:28
Нашла отличный сервис для поставки импортных препаратов!
Раньше привезти самой или получить посылку из за границы не было никаких проблем.
LucidDreamer
06.08.2017
09:29
+5 фото
Товары из США - быстро, дёшево, надёжно, напрямую без накруток
Здравствуйте, хочу рассказать вам об услуге форвардинга от Новой Почты (Украина). Что такое форвардинг?
GlobalPost (ГлобалПост)
Олег-ВС
24.01.2022
14:11
Отличная компания по доставке из Китая
Сотрудничаю с компанией по доставке товаров с интернет-площадок. Всё нравится, ставка устроила (50 кг 4,08 $204$).
Сайт Shopogolic.net
Galunik
24.09.2024
21:53
Крайне неудачный опыт, непрофессиональная поддержка, безразличие к клиентам.
Заказала через них из Польши ортез (фиксатор) для руки, в первый раз была в отъезде, не успела…
Сайт Evrozakaz.com
leo_1265
18.07.2022
20:01
Странный посредник
Очень странный посредник. Ощущение, что у людей которые там работают биполярное расстройство.
Мист Экспресс, Украина
ღБрЮнЕтКа в зеФиреღ
15.04.2021
09:28
Наверное самая ужасная служба доставки в Украине!
Всем привет! Если честно не собиралась я писать отзыв на данную компанию. Жаль было тратить на них свое время.
BestBrandBox - лучший сервис для покупок одежды в Англии!
LindaLinda
27.04.2011
22:12
BestBrandBox - лучший сервис для покупок одежды в Англии!
Уже 2 раза заказывала через bestbrandbox себе одежду в Англии!Сначала дочке кое-что в Matalan брала, а второй раз себе…
dashnrave
07.01.2022
07:21
Покупка медицинского препарата через RusBid Germany
Заказывала через RusBid Germany медицинский препарат Questran, который официально не продается в России.
somaria
17.03.2020
16:18
+5 фото
Если Ваши неотслеживаемые посылки тырят с местного отделения Укрпочты
Итак, столкнулась с проблемой, когда неотслеживаемые посылки просто перестали приходить.
Сайт Ukraine-Express.com
aleksandrbondariev
11.10.2022
16:53
Мошенники
Начисляют 10 от стоимости посылки ( и выше, на свое усмотрение). На вопросы за что комиссия- не дают ответа, а упрекают, что нужно читать правила пользователя.
Сайт n555.ru
zavarzin_oleg
06.04.2023
10:38
Реально работает.
Делал ремонт на даче, обшил стены и потолок фанерой. Осталось несколько листов. Решил выставить их на нескольких досках объявлений.
Сайт Shopogolic.net
AprilInFire
11.07.2024
12:37
Не рекомендую
Много посылок уже доставили, но все проблемные вопросы тяжело и долго решаются. Единственное что пишет менеджер, это передала складу, на все остальные вопросы тупо игнор.
Система отправки товаров из Америки tebebuy.ru
letoya76
28.09.2014
00:17
+6 фото
Как экономить на покупках товаров из США! (+Фото хвастов)
Привет всем! Сегодня хочу поделится с Вами своим опытом покупки товаров за границей (с интернет-магазинов и торговых…