Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:58

Сегодня мне бы хотелось рассказать о Сахарной пасте для шугаринга ELENA MAAYA с отваром мяты.

Пасты Elena Maaya интересуют, в первую очередь, тем, что содержат в себе какие-то добавки, например отвары или эфирные масла, есть даже специальная паста для мужчин.

Цена - 700 рублей (одинакова для всех паст), приобрести можно на официальном сайте.

Объем - 500 грамм.

Ведерко довольно увесистое, прозрачное, есть ручка для удобной транспортировки.

На наклейке есть вся необходимая информация: назначение, способ применения, срок годности, дата производства и информация о производителе. В составе ничего лишнего, вместо воды просто отвар мяты. На вкус, кстати, чувствуется, да я ее пробовала, как уж тут устоишь..

Кстати, у меня паста предназначенная для работы в перчатках, это указано в нижнем правом углу наклейки пометкой "gloves". Так как я недавно освоила шпательную технику мне посоветовали именно ее, эта же паста есть в разной твердости.

Крышечка сидит плотно, но открывается легко, достаточно оторвать пластиковую "пломбу".

Сама паста красивого медового оттенка с небольшими вкраплениями мяты.

Довольно густая, и перед применением требует разогрева.

По инструкции разогревать ее нужно до 37 градусов, температуры я не измеряю, но мне хватает 15-20 секунд для шпательной техники.

Хочу отметить, что паста отлично подошла и для бандажной техники, только разогреть ее нужно посильнее, секунд 50, она становится немного горячей, но терпеть можно, однако если переусердствовать, будет залипать даже в бандажной технике, однажды я заговорилась у микроволновки и перегрела ее, вышло чуть больше минуты, решила попробовать так и намучилась ужасно..

Рассказывать поэтапно как делать шугаринг не буду, до меня это сделано уже миллион раз, лишь поделюсь впечатлениями о пасте и напомню не забывать подготовить свою кожу к удалению волос, а именно "поскрабировать" ее и воспользоваться подготавливающим тоником или лосьоном.

Паста хорошо справляется с удалением волос, причем на самом деле любых, что толстых, что тоненьких. Захватывает все волоски, нет такого, что потом приходится "дощипывать" пинцетом, это самое муторное. Подходит даже для верхней части бикини, нижнее сама делать не рискнула.

Подходит для шпательной техники и для бандажной, мануальную я так и не освоила и пробовать уже даже не хочется, каждая попытка превращается в крах, не мое это. Залипов при использовании шпательной техники не было, но паста должна быть подходящей температуры.

В целом, проблем с пастой у меня не возникло, работать с ней приятно, она имеет универсальную консистенцию и подходит сразу для нескольких техник шугаринга и для всех видов волос, поэтому заслуживает наивысшей оценки.

missEkaterinaрекомендует
21.04.2017
качественная паста)
Отличная паста.
Красивые фотографии!
Мне тоже очень понравилась паста от ELENA MAAYA
22.04.2017
Пасту с мятой пока не пробовала! Наверное, присутствует приятный холодок на коже 😊
22.04.2017
Я пробовала пасту этой фирмы, достойная!
25.04.2017
У меня уже две баночки было от Елены. Отличная паста! ❤️
28.04.2017
Выглядит вкусно 😁
Мятная свежесть-это актуально для лета