Опубликовано 6 Август, 2020 - 18:15

Кофе — моя сама большая слабость. И не потому что хочется взбодрить, а потому что навеки влюблена в этот приятный тонкий аромат и вкус.

Такую же слабость я питаю и к косметическим продуктам с содержанием кофе, особенно к скрабам. Попробовала для себя новый скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный, который содержит экстракт ванили, кофе, кокосовое молоко и спешу поделиться с вами мнением о нем.

Скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный. Экстракт ванили, кофе, кокосовое молоко.

Новинка уже представлена в ИМ, так же ее можно найти в Магнит Косметик или на официальном сайте Eveline.

Цена — около 150 рублей.

Объем небольшой — всего 75 мл.

Скраб идет в небольшой мягкой упаковке. Такая малютка очень удобна для непродолжительных поездок. Использовал, выбросил и двинулся домой налегке, не надо тащить за собой гору банок-склянок. Дома такая штучка тоже зайдет на ура.

На оборотной стороне указана вся необходимая информация — описание, состав и данные производителя. Как не пыталась, из-за отражающей поверхности мне не удалось это сфотографировать. Поэтому приведу все ниже в цитатах.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

На упаковке штампом обозначено, что в составе 91 % натуральных ингредиентов. Не могу сказать точно так ли это, потому что я не химик. Но то, что в первой половине состава идут полезные масла уже о многом говорит. Почетное пятое место занимает арабский кофе и за ним пошла вереница масел — масло подсолнечника, кокосовое, льняное, масло арганы, макадамии и оливковое тут же есть. Все они очень питательны и полезны для кожи.

Производитель делает упор на следующие компоненты:

Так как упаковка скраба мягкая, то дозатор сделан в виде простой откручивающейся крышечки. Вокруг все хорошо запаяно, нигде не протекло. Закрывается надежно.

Кофейный скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный

• В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Мои требования к скрабу:

• хорошее очищение кожи от ороговевших частичек
  • без травмирования
  • без аллергических реакций ( я астматик-аллергик, и кожа у меня очень чувствительная)
  • приятный ненавязчивый аромат

Как действует скраб со слов производителя:

Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто гладкой на ощупь. Натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию, кокосовое молоко делают кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие, а экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать надлежащий уровень увлажнения в эпидермисе. Скраб интенсивно разглаживает и глубоко питает.

Аромат восхитительный! Это действительно сладковатый ванильный латте. При использовании просто кайфую!

Консистенция скраба I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte гелеобразная с редкими вкраплениями частичек молотого кофе и практически невидимого сахара. Перед использованием советую хорошенько помять упаковку, чтобы поднялись осевшие частички.

Гелеообразная консистенция кофейного скраба от Eveline

При распределении по телу видно,что их прям мало-мало и кажется, они не в силах что-либо сделать.

Частичек кофе не так много, но они прекрасно справляются со своей задачей

Первой моей мыслью было, что это просто забава.

Редкие-редкие скрабирующие частички кофе и сахара... Но не спешите разочаровываться! Если делать все по инструкции, а в ней сказано, что надо массировать не меньше трех минут, этот скрабик вас еще ого-го как удивит!

Так я и сделала, массировала тело около трех минут, а может и немного дольше. Признаться, это очень приятно. Смыла скраб под душем и... Результат меня просто ошеломил! Во-первых, после него не остается на теле никакой пленки. Во-вторых, кожа мягкая и нежная, на ощупь прям бархатистая, как лепесток розы! Так и хочется к ней прикасаться, проводить по плечам и восторгаться чудесному результату. Ощущения невероятные. Идешь потом по улице и ощущаешь себя королевой.

Как выглядит кожа после скраба:

Кожа после скраба ооочень приятная! Нежная и бархатная как лепесток розы

Хоть частичек мало, но они на славу выполняют поставленную задачу!

Кстати, заметила еще один интересный момент — если наносить скраб на слегка подсохшую кожу, сразу же чувствую небольшой термоэффект. Думаю, так его можно использовать и на проблемные зоны.

Никакой аллергической реакции не вызвал.

Такого небольшого объема хватило отскрабировать все тело + еще немного осталось.

• ИТОГ

Выполнил ли скраб от Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte мои требования? — ДА! И я осталась более чем довольна! Думаю, что периодически буду устраивать с его помощью себе такой домашний СПА уход.

Были ли выполнены обещания производителя? — ДА! Скраб действительно хорошо отшелушивает, кожа становится гладенькой-гладенькой, и питает, делая ее мягкой и нежной. Никогда не думала, что от скраба будет в этом толк.

Достоинства:

- чудесный аромат

- бережно отшелушивает

- не ощущается на теле после смывания

- кожа потом нежная и бархатистая

Из недостатков для меня это:

- маленький объем и цена за него

Что еще сказать? Я просто поражена и влюблена в скраб Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte. Даже не смотря на маленький объем иногда буду его повторять и кайфовать от этого вкусного аромата и результата. Ощущения после него стоят того!

Также мои отзывы на другие средства Eveline:

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Кожа потом нежная и бархатистая
  • Не остается на коже после смывания
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Маленький объем
merimamaрекомендует