Опубликовано 15 Август, 2020 - 12:58

несколько раз

Летом скарб для тела у меня довольно ходовое косметическое средство, так как я люблю хорошенько поскрабироваться перед тем как отправиться на пляж за румяным ровным загарчиком.

В этом отзыве я расскажу про очень приятный скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный с экстрактом ванили, кофе и кокосовым молоком.

От производителя:

Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто-гладкой на ощупь. натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию. Кокосовое молоко делает кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения в эпидермисе.

Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах с косметическими средствами

Страна-производитель: Польша

Объём: 75мл

Цена: 150-170₽

Оформление:

Данный скраб для тела помещён в дой-пак. Для довольно густого средства такой формат упаковки, на мой взгляд, очень удобен.

На упаковке есть информация о самом средстве.

Дозатор в виде носика с отверстием. Закрывается завинчивающейся крышечкой.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного скраба очень густая консистенция, но при этом он легко распределяется по коже. В качестве абразива в скрабе молотый кофе и сахар.

У данного скраба коричневатый цвет.

Аромат у скраба просто невероятнейший, конечно же он кондитерский. Пахнет притягательно и аппетитно.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

В составе данного скраба очень много различных масел и экстрактов, он питательный. Если бы не грубый абразив такой скраб можно было наносить и на лицо.

Способ применения:

Просто во время купания наношу сраб на кожу тела, хорошенько массирую, оставляю минут на пять, чтобы впитались полезные компоненты. А затем смываю скраб с тела под проточной тёплой водой.

Результат;

Скраб отлично очищает кожу, делает ее более гладкой и эластичной. Скраб хорошо смягчает ороговевшие участки кожи, он словно мягкая щёточка счищает все шелушки. После скрабирования кожа как у младенца.

Масла, входящие в состав отлично увлажняют и питают кожу, она становится более упругой и бархатной.

Скраб не сушит, а увлажняет и питает.

Из всех кофейно-сахарных скрабов, что я пробовала, этот самый-самый, так как у него просто шикарные ухаживающие свойства.

Расход:

Упаковки мне хватило ровно на два раза. Наносила скраб на всё тело.

Плюсы:

✅ состав

✅ питает

✅ очищает

✅ кожа более упругая

✅ кондитерский аромат

✅ не сушит кожу

Минусы:

- не нашла для себя ни одного минуса

Вывод:

Скраб для тела Eveline I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte сахарный. Экстракт ванили, кофе, кокосовое молоко мне очень понравился, однозначно рекомендую к покупке и сама ещё ни раз куплю❤️

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
15.08.2020
Классный) и формат удобный)
Формат однако интересный
15.08.2020
Какой хороший!) Прям реально "самый-самый"))
Надо будет попробовать 😊
15.08.2020
По описанию скраб понравился)
Можно и попробовать)
Какой удобный формат 👍🏻
Приятный он)
15.08.2020
Видела на wb этот скраб, надо все же взять его😍 очень люблю такие текстуры, а аромат так вообще должно быть крутой👍
15.08.2020
Классный, не встречала пока в продаже.
16.08.2020
Классный скраб!
17.08.2020
Заинтересовал этот скраб, поищу в продаже у нас
17.08.2020
Очень удобный формат упаковки - закинуть в чемодан и поскрабироваться на море перед загаром) Аромат обалденный, я люблю гурманику.