Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 13:41

несколько раз

Я такая любительница скрабов, что мне хочется постоянно пробовать новый и разные варианты.

Сегодня расскажу о новинке, сахарный скраб для тела Eveline I Love Vegan Food Vanilla Latte.

Продукцией от Эвелин пользовалась раньше, а сейчас появилась новая линейка I Love Vegan Food - дизайн яркий и привлекательный.

Не много о скрабе.

Объём: 75 мл

Бренд: Eveline Cosmetics

Производство: Польша

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Стоимость 128 рублей.

Упаковка

Формат упаковки довольно интересный, (формат "майонезного пакетика") и совсем небольшой всего на 75 мл. Такой упаковки хватит всего на пару применений. В моем случае хватило ровно на три раза.

Дизайн очень красивый, симпатичный. На обратной стороне имеется вся подробная информация о скрабе.

Что удобно в такой упаковке, так это то что его можно взять с собой в дорогу.

Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто-гладкой на ощупь.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

Активные компоненты и их действие:

Натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию.

Кокосовое молоко делает кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие.

Экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения в эпидермисе.

Состав вполне приличный, меня полностью устраивает, данный скраб содержит 91% компонентов натурального происхождения.

Обрадовала что в составе много масел, кокосове, льняное, арганы, макадамии и другие.

Консистенция

Поначалу если смотреть похож, на варенье, текстура густая, не много тягучая, даже можно сравнить с джемом с косточками. Медово-желтый цвет и вкрапления частички кофе.

Аромат очень вкусный и приятно пахнет.

Скрабировать кожу можно достаточно длительное время,а у уже потом смывать. Скраб хорошо распределяется по телу, о есть на проблемные участки кожи.

После применения, кожа действительно гладкая, приятно пахнет, отлично справляется с омертвевшими клетками, отшелушивает. Кожа гладкая и сияющая, приятна на ощупь, не царапает её, питает и увлажняет,

Данный скраб рекомендую к покупке, есть правда небольшой минус, то что объем его очень маленький, но за это я снижать не буду.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Кожа потом нежная и бархатистая
  • Консистенция
  • Натуральные скрабирующие частицы
  • Не остается на коже после смывания
  • Приятный аромат
  • Упаковка
  • Хорошо работает
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
ZotikovaNрекомендует
14.02.2021
да, не большой
15.02.2021
Интересный формат)
21.02.2021
интересно было бы попробовать данный скраб 😇