Хотя я невероятный любитель сладенького, не скажу, что мне нравится много сахара в десертах. Как минимум это ведет к резкому скачку энергии и последующей вялости.
Однако, у таких мега-сладких десертов есть и ощутимый плюсик - их много не съешь) Буквально небольшой кусочек, и уже надо выпить пару чашек, иначе во рту всё может прилипнуть.
Другой вкус этого десерта как-то покупала мама, и это вроде был шоколад. Вполне вкусный и тоже нереально сахарный.
Как будто ешь чисто белый сахар ложками)
В этот раз я тортик брала для фото, но мы его не использовали в итоге, поэтому было решено его съесть. Или хотя бы попробовать.
Состав, естественно, трехэтажный )) То есть там много всего, не лучшего для фигуры и кишечника.
От картинки сам торт тоже немного отличается.
Он был запотевшим, когда я сняла пленку, так что, может быть, он мог выглядеть и лучше.
Вроде схоже с изображением, но как будто из серии "ожидание - реальность"))
Как бы он. Но он без фотошопа)
Вкус клубничногоароматизатора, конечно, есть.
Но по большей части сам торт напомнил мне кубинские десерты. Они там продают не такие красивые торты как у нас, а просто сладкий хлеб. То есть бисквит, политый сахарным сиропом, сгущенкой... В общем, я называю это хлеб с сахаром.
Мне лично такое чересчур сладко. После двух ложечек торта я его есть уже не хотела. Приторно. Даже с зеленым чаем без сахара.
Есть торты, где сладость в меру. И это - не из их числа.
Прикольно, что такой торт можно на много человек поделить, да сроки хранения большие, но прям удовольствия от него не было.
Проще варенье или сахар на хлеб с маслом намазать))