Опубликовано 8 Август, 2020 - 12:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать вам об очередном скрабе для тела, который мне очень понравился - Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя. Это нереально сочный, ароматный и качественный скраб. Обычно скрабы такого формата мне не особо заходят, но этот просто бомбовый!

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя

〰️ Объём: 250 гр.

〰️ Цена: 379 руб.

〰️ Где купить: Купить скраб можно в интернет магазинах, к примеру, OZONE, Wildberries, 4fresh.

〰️ Производитель: Россия, более подробную информацию о скрабе можно почитать на официальном сайте производителя - Organic Zone.

〰️ Срок годности: 2 года.

⚫️ СОСТАВ

Ароматическая композиция,глицерин,витамин е,масло ши,молочная кислота,сорбат калия,масло оливы,пигмент,пантенол,сорбиновая кислота,сахар,гель алоэ,кокамидопропилбетаин,масло какао,масло семян сои.

⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб «Папайя» прекрасно тонизирует и улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины, очищает кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена.

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Скраб находится в прозрачной баночке-шайбе с откручивающейся черной матовой крышкой. Баночка выполнена из плотного пластика, она выполнена добротно, хорошо держит форму.

Под крышкой находилась защитная пластиковая крышечка, играет роль защитной мембраны от воды и влаги.

По периметру упаковки наклеены этикетки и везде написана нужная и важная информация о скрабе. Внизу на дне баночки есть информация о составе. Все этикетки и наклейки на баночке матовые, сделаны качественно и если взять баночку мокрыми руками, она не выскользнет из них.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Обычно я покупаю скрабы в ZIP-пакетах, они такие рассыпчатые все, не плотной массы, а рыхлой. А этот скраб наоборот, он имеет плотную массу, ярко выраженные абразивные сахарные частички, и нежную консистенцию. А какой у скраба запах! Просто нереальный аромат тропической папаи, я просто кайфую от него!

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

Я использую данный скраб так, как советует производитель: наношу нужное количество скраба на влажное тело и массирую кожу в течение 5-ти минут. Получается такой приятный, расслабляющий массаж для кожи.

При соприкосновении с водой скраб будто пенится, он за счет этого хорошо распределяется по коже, т.к. он будто скользит, и экономно расходуется. Для скрабирования всего тела хватает прям небольшого количества скраба. Мне баночки в 250 гр. хватает на 2-3 месяца если пользоваться скрабом пару раз в неделю. Мне кажется, это очень экономно).

Скраб отлично отшелушивает ороговевшую кожу, увлажняет её и оставляет на ней нереально классный аромат! Аромат мне напоминает ананасовую жвачку Love is, и сохраняется минут он 15, потом он улетучивается.

Скраб помогает бороться с вросшими волосками, он приподнимает их и их становится удобнее удалять. краб не щиплет кожу, если она повреждена, он ооочень деликатный, за это отдельный плюс!

Мне очень нравится как выглядит кожа после использования данного скраба, она нежная, бархатистая, не требует дополнительного увлажнения.

В итоге имеем скраб с огромным количеством плюсов:

• Адекватная цена
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
  • Хорошее скрабирование
  • Увлажняет и не сушит кожу
  • Хороший состав.

Ещё мне очень нравится то, что после использования скраба не остается никаких следов в ванной комнате, а вот некоторые кофейные скрабы этим грешат.

Мне очень понравился этот скраб, я теперь хочу попробовать и другие скрабы данной фирмы и вам рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество просто супер
  • Кожа становится гладкой и упругой
  • На поврежденных участках нет пощипывания
  • Нежное очищение
  • Нет нужды перемывать ванну
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
marisha17рекомендует