Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 06:40

Всем привет)))
Уход за кожей тела не останавливается только лишь на геле для душа. В своем уходе я всегда использую скрабы. Они позволяют удалить ненужные частички кожи, тем самым обновляя ее и придавая ухоженный внешний вид.
И сегодня речь пойдет о самом сладком, сахарном скрабе для тела OrganicZone "Папайя"

❖❖❖ Общая информация ❖❖❖

Официальный сайт - ссылка

Страна-производитель - Россия

Объем - 250 мл.

Стоимость - 379 руб

Срок годности - 12 месяцев

Подробная информация о продукте - ссылка

❖❖❖ Описание производителя ❖❖❖

Скраб «Папайя» прекрасно тонизирует и улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины, очищает кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена.

❖❖❖ Упаковка ❖❖❖

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя
Упаковка у скраба выполнена в виде баночки-шайбы с откручивающейся крышкой. Горлышко у баночки широкое, что позволяет без труда набрать необходимое количество скраба.
Оформление очень милое и привлекательное, с изображением папайи.
Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя

Также на баночке можно найти всю необходимую информацию о сроках годности, составе, способе применения.

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя

Также под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана, которая обеспечивает герметичность средства. Для более простого извлечения имеется специальный "язычок".

❖❖❖ Консистенция ❖❖❖
Консистенция у скраба шикарная, густая и плотная. Главный скрабирующий компонент - сахар. Стоит отметить, что сахар прекрасно пропитан маслами и витаминами, от чего он становится влажный, но при этом вся консистенция скраба получается пластичной. Поэтому во время извлечения и нанесения сахар не рассыпается. Отчего расход средства сокращается. Что на мой взгляд, однозначный плюс.

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя

Скрабирующие частички достаточно мелкого размера, не травмируют и не царапают кожу, что делает использование скраба очень комфортным в применении.

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя
Аромат - волшебный, сладкий, фруктовый. И пусть я ни разу не пробовала папайю, но думаю, именно так она и пахнет. При нанесении скраба я просто погружаюсь в атмосферу экзотических стран. Просто блаженство! При этом аромат абсолютно не химозный, а очень приятный и ненавязчивый.

❖❖❖ Состав ❖❖❖

сахар, растительный глицерин, масло ши, масло какао, масло подсолнечника, лаурат сахарозы, воск авокадо, витамин E, Д-пантенол, минеральный пигмент, ароматическая композиция.

❖❖❖ Способ применения ❖❖❖

Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой.

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖

Скраб оказался очень комфортным в применении. Использую его как завершающий этап очищения кожи. Наносить следует на влажную, даже слегка подсушенную кожу. При контакте с водой скраб начинает эмульгировать, отчего скрабирование становится более бережным и деликатным.

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя
Чаще всего скраб наношу на проблемные зоны тела (область бедер). Но с этим средством не боюсь скрабировать и более нежные участки тела.
Смывается средство быстро, не оставляя после себя эффекта пленки или налета, жирности или липкости.
Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя
Отшелушивание скраб дает прекрасное. Он отлично удаляет омертвевшие частички эпидермиса. На ощупь кожа становится более ровной и гладкой.
✔ В составе скраба имеются масла и витамины, что не позволяют коже испытывать ощущения сухости и стянутости. А даже наоборот, скраб отлично питает и увлажняет кожу, делая ее очень мягкой и бархатной. Эффект потрясающий. При этом не ощущается никакой масляной или жирной пленки. Потребность в нанесении после душа дополнительных кремов нет необходимости. После такого скрабирования кожа становится сияющей, свежей и ухоженной.

✔ Скраб дает хороший массажный эффект. Конечно от воздействия средства, кожа немного розовеет. Но пугаться этого совершенно не стоит. Поскольку таким образом усиливается циркуляция крови и улучшается кровообращение. Рельеф кожи визуально становится более ровным и разглаженным. Скраб придает коже тонус и упругость, делая ее более эластичной.
✔ Анцеллюлитный эффект от скраба я точно не жду. Но вот как подготовка кожи к дальнейшим мероприятиям, например антицеллюлитного массажа, подойдет отлично.

✔ Аллергических реакций я не заметила. Скраб отлично подойдет даже для самой чувствительной кожи.

❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖

• Натуральный состав;
  • Потрясающий фруктовый аромат;
  • Не травмирует и не царапает кожу;
  • Отшелушивающий эффект;
  • Массажный эффект;
  • Питает и увлажняет кожу;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Экономичный расход.

Я рекомендую Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя
Шикарный скраб для тела. В нем идеально все, начиная от консистенции и аромата и заканчивая действием и результатом. Это именно то средство, которое хочется покупать снова и снова. Отлично ухаживает за кожей тела, придавая ей ухоженный внешний вид.
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Ароматный
  • Кожа становится гладкой и упругой
  • Нежное очищение
  • Поддерживает кожу в тонусе
  • Смягчает и увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Юльчонок1988рекомендует