Найти
Jula24
27.09.2019
+1 фото
Оригинальный салатник!
Всем привет! ? Хочу поделится с Вами своим восторгом о салатниках Luminarc Authentic 16 см ! Это был подарок мне!
Тарелка LUMINARC Authentic Silver Black
Zara_h
21.11.2017
15:58
+6 фото
Чёрная посуда - это всегда искусство!
Я очень люблю посуду! Кружки, чайные и кофейные пары, тарелки и наборы - я как ворона, если вижу что-то красивое, обязательно покупаю.
Shaneza
22.02.2013
19:49
Изысканные формы задают тон!
Очень люблю белую посуду. Как в кафе и ресторанах. Объясню почему. Она легко заменяется.
Пчелка85
29.08.2013
07:57
Доступно и качественно
Ммм..это мой любимый сервиз. Испоьлзую его исключительно для гостей. Форма и внешний вид создают атмосферу праздника,да и еда на столе становится более аппетитной!
Тарелка LUMINARC Authentic black
Лана Сноу
31.12.2019
17:44
+5 фото
На черной-черной тарелке лежала вкусная и не очень еда...
Привет всем заглянувшим! Давно хотела купить красивую чёрную тарелку, черная посуда эффектно смотрится как на фото, так и …
Antiteza
14.05.2014
11:25
Украшение Вашего стола!
Посуда LUMINARC в особом представлении не нуждается: эта марка уже давно полюбилась покупателям. В моём доме эта посуда поселилась давно и достаточно прочно.
Тарелка LUMINARC Authentic black
Светлинка Мальцева
30.01.2020
16:28
+5 фото
Самая стильная посуда LUMINARC Authentic black!!! Чёрный глянец лёгкий в уходе!!!
Посуда от знаменитой на весь мир марки французской посуды Luminarc по приемлемой цене.
EkaterinaKatrin
22.08.2020
15:51
+3 фото
Стервеллу мы пригласили за стол, она осталась в восторге от сервировки.
Перед Новым Годом мы обзавелись посудой, наше внимание не могла не взять посуда люминарк.