Найти
Jula24
27.09.2019
+1 фото
Оригинальный салатник!
Всем привет! ? Хочу поделится с Вами своим восторгом о салатниках Luminarc Authentic 16 см ! Это был подарок мне!
Shaneza
22.02.2013
19:49
Изысканные формы задают тон!
Очень люблю белую посуду. Как в кафе и ресторанах. Объясню почему. Она легко заменяется.
Набор посуды LUMINARC Authentic Black & white
Маринка 88
01.05.2020
15:45
+3 фото
Красивый, но не практичный.
Добрый день. В сегодняшнем отзыве расскажу о наборе посуды бренда Luminarc. Его мне презентовала подружка в день нашей с мужем свадьбы.
Antiteza
14.05.2014
11:25
Украшение Вашего стола!
Посуда LUMINARC в особом представлении не нуждается: эта марка уже давно полюбилась покупателям. В моём доме эта посуда поселилась давно и достаточно прочно.
Пчелка85
29.08.2013
07:57
Доступно и качественно
Ммм..это мой любимый сервиз. Испоьлзую его исключительно для гостей. Форма и внешний вид создают атмосферу праздника,да и еда на столе становится более аппетитной!
OlaFlora
03.04.2019
05:54
+14 фото
Находка! Красивая, стильная и идеальной формы посуда за приятную стоимость.
Я в большинстве случаев очень скурпулезно подбираю предметы интерьера и посуда не является…
EkaterinaKatrin
22.08.2020
15:51
+3 фото
Стервеллу мы пригласили за стол, она осталась в восторге от сервировки.
Перед Новым Годом мы обзавелись посудой, наше внимание не могла не взять посуда люминарк.
Бердичевляночка
05.03.2018
14:23
+4 фото
Почему я остановилась именно на Luminarc. Открою все секреты которые вы должны знать перед покупкой.
Всем доброго времени суток. Долгое время я работала в магазине,…
Neti
07.12.2016
17:04
+10 фото
Он сделает ваш семейный ужин -особенным, прием гостей-элегантным,а вас - хозяйкой с хорошим вкусом и чувством красоты!!!
Здравствуйте, Любители эстетики с врожденным…
lesyakrat
13.01.2017
15:24
+4 фото
Белый набор посуды - скучно? вовсе нет, набор с изюминкой. Строго, но со вкусом
Это не первый набор посуды от Luminarc в моем доме.
Бешеная панда
27.12.2019
19:32
+4 фото
Красивая и качественная посуда на праздничный стол
Эту посуду Luminark впервые увидела в гостях и захотела себе. Конечно,посуда дорогая, но Iuminarc серии carine стоит своих денег.
sysla
27.11.2017
19:31
+2 фото
И для еды, и для фотографий
Этот набор посуды был куплен около 6 лет назад. Сначала предполагалось, что эта посуда будет использоваться только по праздникам и для приема гостей.
Yorky
29.06.2012
12:17
Фиолетовая кухня и посуда-зебра. + Фото получившегося набора
Вокруг Люминарка давно хожу и облизываюсь. Кухня мне досталась сочно фиолетового цвета от прежних хозяев.
Екатерина 2012
24.11.2014
13:37
Черно-белый сервиз из 18 предметов! фото
Это не первый наш набор посуды фирмы люминарк, есть еще бокалы для мартини, irecommend.rucontents-nimi-kokteil-kak-v-...
postoynniy
06.03.2018
14:53
шикарно
Это шикарная посуда. Я купил себе, и не жалею, зато в любой момент могу представить себя как в ресторане. Здорово поднимает настроение, даже начинаешь собой гордиться.
ledivalerrii
03.02.2021
09:42
Красивые, практичные, удобные
Набор посуды приобретала для ежедневного использования. Такая покупка позволила получить набор посуды в одном стиле.