Опубликовано 30 Январь, 2020 - 16:28

год или более

Посуда от знаменитой на весь мир марки французской посуды Luminarc по приемлемой цене.

Данный бренд предлагает многообразие изысканных наборов посуды. Но самый мой любимый набор этой марки - серия Authentic (чёрно-белый набор), который включает в себя данный набор глянцевых тарелок черного цвета.

Тарелка суповая.

Материал: ударопрочная стеклокерамика.
Размер: 22,5 см х 22,5 см.

Смотрится очень дорого, стильно и пафосно!!!

Тарелка достаточно глубокая, вмещает стандартную порцию еды.

Радует особая форма тарелки, она удачная - необычная, оригинальная, очень гармоничная и удобная. Это не стандартный квадрат, который встречается на всех полках магазинов и уже прилично поднадоел. Таким набором однозначно можно приятно выделиться среди имеющегося многообразия предлагаемой посуды. Это 100% попадание в дизайн и практичность со стороны производителя!!!

Глянец очень простой в уходе. Смотрится нереально стильно, глянец практически зеркальный. На фото можно увидеть, как в тарелке отражается еда. Особо радует то, что после более года использования на тарелках не появилось ни одной царапины!!!

Блеск глянца не требует особых усилий для своего поддержания. Достаточно просто помыть тарелку проточной водой, с использованием любых моющих средств (кроме грубых - порошковых) и вытереть тряпочкой для удаления лишней влаги и тарелка блестит, радуя глаза.

Тарелка хоть и суповая, но я её использую и под второе, и под фрукты - очень удобно и стильно смотрится. Из такой посуды очень приятно употреблять пищу, чувствуешь себя королевой или представительницей какого-нибудь особого пафосного сообщества... за вполне приемлемую цену.

Я в восторге от дизайна набора и непередаваемого черного блеска!!! Красивее посуды я не видела!!!

Достоинства
  • 100% попадание в дизайн
  • Известный бренд
  • Красивая
  • Легкая в уходе
  • Оригинальная
  • Смотрится дорого и стильно
  • Ударопрочная
  • Удобная