Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 16:22

Долго с мужем не могли определиться с выбором посуды и зацепился наш взгляд на таком сервизе. Он представлен в 2 цветах (черный и белый), недолго думая берем черный сервиз. Я довольная прибежала домой, намыла его и в шкаф сложила не имея привычки вытирать посуду после помывки. Была в легком шоке когда поняла, что капли воды так и высыхают оставляя следы! Так что приходится с ним повозиться!!! Лентяям типа меня не рекомендую!!! И как назло столько раз все падало и хоть бы хны! И еще в микроволновку большие тарелки влезают, но из-за углов не крутятся там, только десертные! Жалко денег в итоге! Не самый дешевый сервизик)))
Достоинства
  • Дорого выглядит
  • Качественный
  • Стильный
  • Ударопрочное стекло
Недостатки
  • Маркий!!!
  • Не все тарелки подходят для СВЧ
nasty girlне рекомендует
+.Как говорит мой отец-жуткий чистюля: "Черный цвет дисциплинирует" Big smile
10.04.2012
спасибо) дисциплинирует еще как!!!!!!
05.07.2012
Мне такой же подарили на свадьбу, только белый. С удовольствием бы поменяла на обычный круглый. В сушилке глубокие квадратные тарелки стоять не желают. В общем не очень мне этот сервиз. Вот плоские блюдца люблю, удобные. Но все глубокие стоят просто в шкафу, в итоге пользуемся только двумя для детей и плоскими. Глубокие на праздники достаю, как салатники использую.
06.07.2012
у нас глубокие тоже в шкафу одиноко сидят)если бы знала, то хотя бы белый взяла, а то эти высыхающие капли надоели
27.04.2014
Это не самый большой недостаток данной посуды. Они очень неудачно бьются( У меня выскользнул из рук и упал в раковину - разлетелся на тысячу мелких осколков по полсантиметра. Не то, что обычная тарелка разлетится максимум на 5 частей.
27.02.2018
Да ,эти капли-мучение!и следы от пальцев(