Опубликовано 21 Август, 2020 - 09:49

полгода или более

На самом деле я вообще не люблю писать о посуде, но о салатнице почему-то решила написать.

Давно хотела приобрести большую стеклянную посуду, но все как-то руки не доходили, да и цены кусачие были. Поэтому все крупные тазы дома пластиковые. А тут в Ашане была скидка, огромный стеклянный таз всего за 199 рублей, вот моя мечта и осуществилась. Сейчас смотрю на озоне действует такая же скидка, поэтому рекомендую приобрести. Посуда люминарк мне давно нравится, они изготавливают весьма прочную и качественную домашнюю утварь. Уже давно пользуюсь суповыми тарелками данного бренда.

Если верить наклейке, то салатница изготовлена во Франции. Хотя для меня это не принципиально, главное чтобы была практичной и долговечной.

Вот что пишет производитель:

Салатник Luminarc выполнен из ударопрочного стекла. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику

Действительно, с такой посудой можно подавать блюда на праздничный стол. Салаты, мясо отлично в ней смотрятся. Благодаря прозрачному стеклу аппетитно виднеется содержимое.

В целом посуда выполнена из толстого ударопрочного стекла, за счет чего имеет вес почти в полкило. Правда с готовым блюдом внутри становится очень тяжелой и неудобно нести.Бывало пару раз сильно ударяла об стол и раковину, не треснула и не рассыпалась.Мне нравится ставить тесто в этой салатнице, не нужно лишний раз открывать верх и видно как оно поднимается.Если хотите прикупить такую посуду, то пожалуй сейчас самое время, как раз на нее хорошая скидка. Вот такой короткий отзыв получился, а что еще писать об обычной посуде?! Smile

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Когда хочется разом приготовить очень много пельменей.

Борьба за чистую воду ч. 2. Как улучшить водопроводную воду? (Фильтрующий элемент)

​​​​​​​Ꮬ Когда необходимо увеличить количество розеток, но при этом штробить стену и прокладывать кабель неохото.

♥ Хотите ровно срезать кутикулу, тогда вам нужны кусачки.

​​​​​​​Бактерии и микробы на руках есть, но мы их не видим. Нежное избавление от всяких "бяк" на руках.

Tobbiрекомендует