К использованию влажных салфеток для очищения кожи мы все уже привыкли и таскаем в своих сумочках. Теперь же с учетом внешних условий понадобились антибактериальные салфетки. А я вот для себя открыла (хотя в принципе они давно существуют) Салфетки с эффектом антиперспиранта, которые защищают от запаха пота. Честно, находке этой я рада! 😉
Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ вера
Место приобретения магазин EVA, Украина
Цена около 18 грн
Количество в упаковке 15 штук
Производитель Украина
Описание
Абсолютная новинка в категории дезодорантов! Теперь свежесть можно взять с собой! Нет ничего более освежающего, чем чувство только нанесенного дезодоранта после утреннего душа. Теперь ты можешь оставаться свежей в течение всего дня! Салфетки - антиперспирант Rexona Алоэ Вера и бамбук позволят тебе оставаться свежей в любой ситуации. Этот новый формат женского антиперспиранта, созданный с использованием технологии Motionsense, подстраивается под ритм твоей жизни, обеспечивая защиту от пота и запаха на 24 часа
Влажные салфетки в привычной упаковке пакет с клапаном. Оформление довольно симпатичное, мне нравится. Изображение листьев алоэ и стеблей бамбука намекают на свежий аромат и приятное дейтвие.
Пакет стандартного размера, вполне помещается в сумочке или рюкзаке.
Мои салфетки производятся в Украине, поэтому информация на украинском. Обещания на лицевой стороне:
24 часа защиты
эффективно очищают
без этилового спирта
не оставляют следов
На обратной стороне тоже нужная информация: штрих код, состав, адрес производителя, способ применения. На боковушке дата изготовления.
Обещания производителя:
• Эффективно очищают • Надежно защищают от запаха и пота • Быстро высыхают на коже • Непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера • Не оставляют следов на одежде
Дарит уверенность в каждом движении Технология Motionsense – это уникальные микрокапсулы, которые раскрываются при каждом твоем движении, высвобождая дополнительный заряд свежести. Чем больше ты двигаешься – тем больше ты защищен. Живи полной жизнью, Rexona подстроится под ее ритм.
Довольно приятные обещания, но обычно я пробую, убеждаюсь, а потом верю! 😊
Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ вера это мои вторые салфетки, первые были Яркий букет.
Поэтому я решила попробовать и с другим ароматом!
Внешний вид:
Обычная тряпочка 😂
Салфетки привычного размера, но этого мне вполне хватает для обработки зоны подмышек! Да и вообще уже подумываю, что надо бы их перерезать напополам!
Ткань просвечивает, но довольно крепкая. После высыхания становится "стоячей", как накрахмаленная.
Аромат салфеточек очень приятный! Хочется и спрей-дезодорант попробовать с таким же ароматом, есть у Рексоны!
Ноты аромата:
огурец, цветы фиалки, арбуз, ало вера, бамбук, вода
Составляющие эмульсии - это вода, эмульгаторы, структурообразователи, актив защита от пота хлоргидрат алюминия, консервант, парфюмерная композиция. Отличие от Яркий букет только в составляющих, которые помогают создавать аромат, то есть арома-молекулы.
В составе есть Соли алюминия, поэтому для тех, кому по каким либо причинам этот инг не нравится, должны пройти мимо...
Я же придерживаюсь того мнения, что если здраво, то можно. И есть в нашей жизни гораздо более опасные вещи, чем соли алюминия, например, тот же алкоголь и сигареты, некачественная пища и одежда, примеров много!
Хлорид алюминия (aluminium chloride) и хлоргидрат алюминия (aluminium chlorohydrate) – это соли без цвета и запаха, которые много лет используются в качестве эффективного действующего вещества в большинстве дезодорантов и антиперспирантов. Они заметно уменьшают потоотделение и оказывают антибактериальное действие, устраняя запах пота. Учитывая соотношени е низкой цены и внушительного эффекта соли алюминия являются лучшим вариантом, как для производителей, так и для покупателей.
Применение:
Я прям уже привыкла к этому виду защиты от пота, вернее сказать, от запаха пота. И уже без напоминаний рука тянется к салфеточкам, вместо дезодоранта.
Перешла я на этот вид защиты потому, что мне не нужна супер защита на 24 часа. Я по большей части нахожусь дома, иногда выбегаю в магазин или на отделение почты, ну так, по хозяйственным вопросам. Именно мне и понравились в таком недолгосрочном действии салфетки. Перед выходом применяю, протираю места, которые наиболее интенсивно потеют, для ног еще не пробовала, не было нужды. Вот подмышки и область интимных мест, исключая попадание на слизистую!, применяю.
Салфетки обладают приятным нежным ароматом. Весь описанный производителем букет я не ощущаю, но аромат очень приятный и хочется, чтобы он был более интенсивным! Но для этой цели наверное уж лучше использовать дезодорант в другой форме, стик или аэрозоль. Зато салфетки не мешают пользоваться своей любимой туалетной водой. Запах абсолютно не проявляется, хотя производитель обещал...
Аромат у салфеток свежий, нежный, не надоедает и абсолютно не ощущается после протирания, исчезает быстро.
Одной салфетки мне вполне хватает пройтись по зонам риска. Затем оставляю салфетку высыхать на открытом воздухе, в урну сразу не бросаю, хотя вполне можно. Утилизирую сжигая на своем участке с остальным мусором.
С функцией предохранения от запаха пота отлично справляются в моем случае. Я не страдаю обильным потоотделением, оно у меня обычное, а может и совсем маленькое 😊
Поэтому и предпочла использовать салфетки, а не дезодорант, который то и отмыть с кожи вечером тяжело.
Салфетки отлично помогают от неприятного запаха подмышек, эффект держится от 3 до 8 часов, а мне больше и не нужно.
На коже не остается чувства забитых пор и не чувствуются остатки средства. Вечером вполне гладкая кожа и моется отлично!
Следов на одежде я не заметила, кажется что не оставляет.
Вывод:
Для меня это положительный продукт!
защищают от запаха пота с утра до вечера
не забивают кожу подмышек, как дезодорант в стике
удобно брать с собой
аромат приятный, очень!
легко удаляется способом мытья
нет следов на одежде и теле
можно применить в складочках не теле (ноги, попа, извините, и т.п.)
не вызывают раздражений
освежают
Из нюансов:
не подойдут тем, кто избегает алюминия в составе
для полноценной защиты все таки стоит использовать дезодорант!
Рекомендую, если вам понравились по описанию!
Действительно работают, но не обладают полноценной защитой, хотя этим грешат и некоторые дезодоранты, что уж там говорить! 😞
На данный момент я предпочла эти салфеточки стиковому дезику, мне так комфортней, хотя и по стоимости не выгодно.