Опубликовано 24 Май, 2021 - 22:26

К использованию влажных салфеток для очищения кожи мы все уже привыкли и таскаем в своих сумочках. Теперь же с учетом внешних условий понадобились антибактериальные салфетки. А я вот для себя открыла (хотя в принципе они давно существуют) Салфетки с эффектом антиперспиранта, которые защищают от запаха пота. Честно, находке этой я рада! 😉

• Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ вера

Место приобретения магазин EVA, Украина

Цена около 18 грн

Количество в упаковке 15 штук

Производитель Украина

• Описание

Абсолютная новинка в категории дезодорантов! Теперь свежесть можно взять с собой! Нет ничего более освежающего, чем чувство только нанесенного дезодоранта после утреннего душа. Теперь ты можешь оставаться свежей в течение всего дня! Салфетки - антиперспирант Rexona Алоэ Вера и бамбук позволят тебе оставаться свежей в любой ситуации. Этот новый формат женского антиперспиранта, созданный с использованием технологии Motionsense, подстраивается под ритм твоей жизни, обеспечивая защиту от пота и запаха на 24 часа

Влажные салфетки в привычной упаковке пакет с клапаном. Оформление довольно симпатичное, мне нравится. Изображение листьев алоэ и стеблей бамбука намекают на свежий аромат и приятное дейтвие.

Пакет стандартного размера, вполне помещается в сумочке или рюкзаке.

Мои салфетки производятся в Украине, поэтому информация на украинском. Обещания на лицевой стороне:

• 24 часа защиты
  • эффективно очищают
  • без этилового спирта
  • не оставляют следов

На обратной стороне тоже нужная информация: штрих код, состав, адрес производителя, способ применения. На боковушке дата изготовления.

• Обещания производителя:

• Эффективно очищают
• Надежно защищают от запаха и пота
• Быстро высыхают на коже
• Непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера
• Не оставляют следов на одежде

Дарит уверенность в каждом движении Технология Motionsense – это уникальные микрокапсулы, которые раскрываются при каждом твоем движении, высвобождая дополнительный заряд свежести. Чем больше ты двигаешься – тем больше ты защищен. Живи полной жизнью, Rexona подстроится под ее ритм.

Довольно приятные обещания, но обычно я пробую, убеждаюсь, а потом верю! 😊

Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ вера это мои вторые салфетки, первые были Яркий букет.

Поэтому я решила попробовать и с другим ароматом!

• Внешний вид:

Обычная тряпочка 😂

Салфетки привычного размера, но этого мне вполне хватает для обработки зоны подмышек! Да и вообще уже подумываю, что надо бы их перерезать напополам!

Ткань просвечивает, но довольно крепкая. После высыхания становится "стоячей", как накрахмаленная.

Аромат салфеточек очень приятный! Хочется и спрей-дезодорант попробовать с таким же ароматом, есть у Рексоны!

• Ноты аромата:

огурец, цветы фиалки, арбуз, ало вера, бамбук, вода

• Состав:

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin,Glyceryl Stearate,Cetyl Palmitate, Ceteareth-12,Propylene Glycol, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol,Sodium Benzoate, Parfum, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene

Составляющие эмульсии - это вода, эмульгаторы, структурообразователи, актив защита от пота хлоргидрат алюминия, консервант, парфюмерная композиция. Отличие от Яркий букет только в составляющих, которые помогают создавать аромат, то есть арома-молекулы.

В составе есть Соли алюминия, поэтому для тех, кому по каким либо причинам этот инг не нравится, должны пройти мимо...

Я же придерживаюсь того мнения, что если здраво, то можно. И есть в нашей жизни гораздо более опасные вещи, чем соли алюминия, например, тот же алкоголь и сигареты, некачественная пища и одежда, примеров много!

Хлорид алюминия (aluminium chloride) и хлоргидрат алюминия (aluminium chlorohydrate) – это соли без цвета и запаха, которые много лет используются в качестве эффективного действующего вещества в большинстве дезодорантов и антиперспирантов. Они заметно уменьшают потоотделение и оказывают антибактериальное действие, устраняя запах пота. Учитывая соотношени е низкой цены и внушительного эффекта соли алюминия являются лучшим вариантом, как для производителей, так и для покупателей.

• Применение:

Я прям уже привыкла к этому виду защиты от пота, вернее сказать, от запаха пота. И уже без напоминаний рука тянется к салфеточкам, вместо дезодоранта.

Перешла я на этот вид защиты потому, что мне не нужна супер защита на 24 часа. Я по большей части нахожусь дома, иногда выбегаю в магазин или на отделение почты, ну так, по хозяйственным вопросам. Именно мне и понравились в таком недолгосрочном действии салфетки. Перед выходом применяю, протираю места, которые наиболее интенсивно потеют, для ног еще не пробовала, не было нужды. Вот подмышки и область интимных мест, исключая попадание на слизистую!, применяю.

Салфетки обладают приятным нежным ароматом. Весь описанный производителем букет я не ощущаю, но аромат очень приятный и хочется, чтобы он был более интенсивным! Но для этой цели наверное уж лучше использовать дезодорант в другой форме, стик или аэрозоль. Зато салфетки не мешают пользоваться своей любимой туалетной водой. Запах абсолютно не проявляется, хотя производитель обещал...

Аромат у салфеток свежий, нежный, не надоедает и абсолютно не ощущается после протирания, исчезает быстро.

Одной салфетки мне вполне хватает пройтись по зонам риска. Затем оставляю салфетку высыхать на открытом воздухе, в урну сразу не бросаю, хотя вполне можно. Утилизирую сжигая на своем участке с остальным мусором.

С функцией предохранения от запаха пота отлично справляются в моем случае. Я не страдаю обильным потоотделением, оно у меня обычное, а может и совсем маленькое 😊

Поэтому и предпочла использовать салфетки, а не дезодорант, который то и отмыть с кожи вечером тяжело.

Салфетки отлично помогают от неприятного запаха подмышек, эффект держится от 3 до 8 часов, а мне больше и не нужно.

На коже не остается чувства забитых пор и не чувствуются остатки средства. Вечером вполне гладкая кожа и моется отлично!

Следов на одежде я не заметила, кажется что не оставляет.

• Вывод:

Для меня это положительный продукт!

• защищают от запаха пота с утра до вечера
  • не забивают кожу подмышек, как дезодорант в стике
  • удобно брать с собой
  • аромат приятный, очень!
  • легко удаляется способом мытья
  • нет следов на одежде и теле
  • можно применить в складочках не теле (ноги, попа, извините, и т.п.)
  • не вызывают раздражений
  • освежают

Из нюансов:

• не подойдут тем, кто избегает алюминия в составе
  • для полноценной защиты все таки стоит использовать дезодорант!

Рекомендую, если вам понравились по описанию!

Действительно работают, но не обладают полноценной защитой, хотя этим грешат и некоторые дезодоранты, что уж там говорить! 😞

На данный момент я предпочла эти салфеточки стиковому дезику, мне так комфортней, хотя и по стоимости не выгодно.

некоторые мои летние продукты

Мои отзывы:

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый но видимый!

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motionsense Невидимая на черном и белом 48ч та же фигня 😞

Влажные салфетки-антиперспирант Rexona Motionsense Яркий букет тоже любимые!

Нина78рекомендует
24.05.2021
Такие салфетки особенно пригодятся в долгой дороге. Беру на заметку!😍
да! 😉
24.05.2021
Могу припомнить много ситуаций, когда они бы пригодились мне, но я о таких не слышала. Спасибо, возьму на заметку.
24.05.2021
ну вот и я недавно узнала, как удобно! 😉 хотя вариаций и брендов много
Полезные
25.05.2021
Как интересно, очень удобно брать с собой)
нужно иметь такие в сумочке
Я придерживаюсь того же мнения, что здраво то можно. И беру себе на заметку эти салфитки. Прелесть, буду знать теперь, что такое уже производят.
😉
25.05.2021
Ух ты! 😂 спасибо за отзыв! Впервые слышу о таких, но будут иногда прям кстати!
25.05.2021
Надо и себе взять! Очень удобный вариант!)))
26.05.2021
Интересный формат!
26.05.2021
Могут пригодится в некоторых ситуациях.)