Найти
Eva Koral
07.02.2021
+4 фото
Ещё мягче, чем остальные
Удобные салфетки от Ашан, которыми мы пользуемся каждый день за завтраком, обедом и ужином я покупаю в гипермаркете Ашан большими упаковками.
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Мария просто Мария
23.07.2020
11:44
+1 фото
Качественные и недорогие. То, что надо.
Я заметила, что производители в последнее время либо уменьшают объём выпускаемого продукта, либо ухудшают его качество.
Салфетки бумажные Лента столовые 25 штук
jammylana
04.06.2013
11:33
Салфетки как в дорогом ресторане!
Многие из вас уже читали мои отзывы о магазине Лента и о их торговой марке.Сегодня хочу рассказать еще об одной хорошей и нужной вещице-это салфетки…
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Marmont43
21.03.2019
17:17
Незаменимые в хозяйстве!
Доброго времени суток ! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу незаменимого хозяйственного атрибута - бумажных салфетках.
Салфетки бумажные Каждый день столовые
winterBird
07.03.2024
02:34
+5 фото
Хорошие столовые салфетки на каждый день
Давно покупаем такие салфетки для разных повседневных бытовых и хозяйственных нужд.
Салфетки бумажные Каждый день столовые
Sashka1
31.05.2023
11:51
Отличные бюджетные салфетки!
Эти салфетки я покупаю достаточно давно. До этого брала подобные салфетки , но другой фирмы.
luigar
20.08.2024
20:08
Хорошие салфетки
У меня на кухне всегда есть салфетки, купила в пятёрке салфетки по красной цене, они так и называются и продаются исключительно в магазине пятёрочка.
Classifact
03.10.2024
13:58
На кухне полезны
Я всегда дома использую бумажные салфетки, и в этот раз купила совсем не дорогие и качественные салфетки по красной цене, в магазине пятерочка. В упаковке 100 бумажных салфеток.
ольга ССС
27.02.2020
01:41
салфетки, просто хороший расходник
Расскажу про обычные салфетки. В нашей семье это обычный расходник, поэтому я пытаюсь найти вариант, чтобы были качественные и недорогие.
Tatiana_bloger
07.07.2024
07:43
+2 фото
Хорошие салфетки.
Всем большой привет! Хочу сегодня поделиться своим отзывом на Салфетки бумажные Красная цена белые однослойные 100 штук .
Mama_zanuda
22.11.2018
14:16
+19 фото
Как сделать цветок из салфетки. Украшаем цифру 1 (2, 3, 4 и т.д.) цветами из салфеток. Не стандартное применение салфетки.
Близится День Рождения моей доченьки.
Ольга Заречная
11.04.2024
16:33
Вполне хорошие бюджетные салфетки.
Обычные бумажные салфетки на каждый день приобретаю не дорогие и в самой простой упаковке.
Sashka1
22.10.2020
09:48
Отличные и дешёвые! На работу самое то!
Почти всегда покупаю только эти салфетки! Они мне очень нравятся. Покупаю их в Пятёрочке .
Alise S
03.03.2020
23:07
+4 фото
Бумажные салфетки, пригодятся дома
Привет, друзья. Бумажные салфетки - это расходный материал, которым часто пользуешься дома и который всегда пригодится.
kotiki_v_mode
23.06.2021
11:18
+9 фото
Достойные салфетки для повседневного использования плюс ЛайфХак как их хранить
Целлюлозная промышленность приучила нас к аккуратности и чистоте.
юльчонок 89
27.01.2022
10:07
Не вижу смысла для повседневки покупать дороже.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Такие салфетки можно найти в абсолютно любой пятерочке. Они всегда есть в наличии.