Найти
Подробности
winterBird
07.03.2024
+5 фото
Хорошие столовые салфетки на каждый день
Давно покупаем такие салфетки для разных повседневных бытовых и хозяйственных нужд.
Sashka1
31.05.2023
Отличные бюджетные салфетки!
Эти салфетки я покупаю достаточно давно. До этого брала подобные салфетки , но другой фирмы.
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Мария просто Мария
23.07.2020
11:44
+1 фото
Качественные и недорогие. То, что надо.
Я заметила, что производители в последнее время либо уменьшают объём выпускаемого продукта, либо ухудшают его качество.
Салфетки бумажные Ашан Столовые
Eva Koral
07.02.2021
00:05
Ещё мягче, чем остальные
Удобные салфетки от Ашан, которыми мы пользуемся каждый день за завтраком, обедом и ужином я покупаю в гипермаркете Ашан большими упаковками.
Салфетки бумажные Лента столовые 25 штук
jammylana
04.06.2013
11:33
Салфетки как в дорогом ресторане!
Многие из вас уже читали мои отзывы о магазине Лента и о их торговой марке.Сегодня хочу рассказать еще об одной хорошей и нужной вещице-это салфетки…
luigar
20.08.2024
20:08
Хорошие салфетки
У меня на кухне всегда есть салфетки, купила в пятёрке салфетки по красной цене, они так и называются и продаются исключительно в магазине пятёрочка.
Салфетки бумажные Каждый день Ашан
A л л а
28.04.2020
21:31
+8 фото
Экономим! Очумелые ручки нам в помощь!
Экономия сейчас не немаловажный фактор ! Ну не за этой ли экономией мы с Вами едем в Ашан?) Линейка Каждый день это находка для многих!
Салфетки бумажные Orinoco 250 шт.
Stefani20
05.11.2024
05:54
+4 фото
Всегда должны быть в доме
Всем привет! Бумажные салфетки всегда есть в моем доме и всегда должны быть в запасе.
Салфетки бумажные Лента двухслойные белые, 100 шт
Taapywka
08.06.2021
16:01
+5 фото
Бумажные салфетки Лента в коробке - компактный формат для дома, дачи и работы. Состав и качество салфеток
Наша семья достаточно часто совершает покупки в магазине…
Масло сливочное Молочный дождик С массовой долей жира 72,5%
liliyaignateva
16.10.2024
15:07
+3 фото
Хорошее сливочное масло
Брикет масла сливочного Молочный дождик с массовой долей жира 72,5. Вид спереди. Брикет масла сливочного Молочный дождик с массовой долей жира 72,5. Вид сзади.
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Marmont43
21.03.2019
17:17
Незаменимые в хозяйстве!
Доброго времени суток ! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу незаменимого хозяйственного атрибута - бумажных салфетках.
Туалетная бумага Кубань-Папир Plushe Classic
liliyaignateva
05.12.2024
18:55
Вполне хорошая туалетная бумага
Упаковка туалетной бумаги Plushe Classic Клубника. Вид спереди. И как мы видим в упаковке ровно 8 рулонов туалетной бумаги.
Салфетки бумажные Jungle story Небеленые из бамбука
olenkaa1991
07.02.2025
07:54
+2 фото
Забота об экологии даже в таких мелочах ❤️
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлением о бумажных бамбуковых салфетках Jungle Story.
Classifact
03.10.2024
13:58
На кухне полезны
Я всегда дома использую бумажные салфетки, и в этот раз купила совсем не дорогие и качественные салфетки по красной цене, в магазине пятерочка. В упаковке 100 бумажных салфеток.
Ватные диски Aquella Cotton pads
KotePushin
16.10.2024
13:50
+9 фото
Отличные ватные диски. Качественный материал. Подходят для ежедневного использования.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Салфетки бумажные Каждый день Ашан
Prial
15.02.2015
19:44
Два молодца одинаковых с лица (ну, или почти одинаковых). Зачем платить больше? Сравнение с более дорогими салфетками +фото.
Всегда использовала бумажные салфетки Kleenex.
Салфетки бумажные Zewa Deluxe с ароматом Aroma Collection
vera_efra
10.05.2020
14:07
+10 фото
Неужели и правда салфетки выдерживают стирку? проверим
Здравствуйте, уважаемые читатели, начался поллиноз, у меня появились аллергические реакции в виде сильного насморка.
Ватные диски La Fresh Косметические ватные диски
LelkaAbramovich
15.11.2024
20:22
+9 фото
Мне повезло что ли? Во что превращаются в процессе использования?
Сей экземпляр Cotton Pads видимо уценили из-за окончания срока годности. Аж смешно стало!?
Ватные диски La fresh 120 штук
Татьяна-wawe
18.02.2024
10:14
+12 фото
Ватные диски из категории: "купи и пожалей"... Чем диски не понравились именно мне, расскажу подробно.
Всем привет! Ватные диски - неотъемлемый атрибут любой…
Туалетная бумага Кубань-Папир Plushe Classic
Лисичkа
03.06.2020
19:57
+2 фото
Хорошая мягкая туалетная бумага, произведенная без использования вторичного сырья
Купили вчера новую упаковку с туалетной бумагой и решила написать отзыв.
ольга ССС
27.02.2020
01:41
салфетки, просто хороший расходник
Расскажу про обычные салфетки. В нашей семье это обычный расходник, поэтому я пытаюсь найти вариант, чтобы были качественные и недорогие.
Ватные диски Aquella Cotton pads
grabesstille
10.11.2020
17:17
+2 фото
Нашла тонкие ватные диски паффы за 23 рубля из Галамарта. Сравнительный тест с другими дисками.
Всем привет. Сегодня я расскажу о своей долгожданной и супербюджетной…