Найти
Подробности
winterBird
07.03.2024
+5 фото
Хорошие столовые салфетки на каждый день
Давно покупаем такие салфетки для разных повседневных бытовых и хозяйственных нужд.
Sashka1
31.05.2023
Отличные бюджетные салфетки!
Эти салфетки я покупаю достаточно давно. До этого брала подобные салфетки , но другой фирмы.
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Marmont43
21.03.2019
17:17
Незаменимые в хозяйстве!
Доброго времени суток ! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу незаменимого хозяйственного атрибута - бумажных салфетках.
Салфетки бумажные Лента столовые 25 штук
jammylana
04.06.2013
11:33
Салфетки как в дорогом ресторане!
Многие из вас уже читали мои отзывы о магазине Лента и о их торговой марке.Сегодня хочу рассказать еще об одной хорошей и нужной вещице-это салфетки…
Салфетки бумажные Ашан Столовые
Eva Koral
07.02.2021
00:05
+4 фото
Ещё мягче, чем остальные
Удобные салфетки от Ашан, которыми мы пользуемся каждый день за завтраком, обедом и ужином я покупаю в гипермаркете Ашан большими упаковками.
KotePushin
16.10.2024
13:50
+9 фото
Отличные ватные диски. Качественный материал. Подходят для ежедневного использования.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Салфетки бумажные Лента 100 шт
Мария просто Мария
23.07.2020
11:44
+1 фото
Качественные и недорогие. То, что надо.
Я заметила, что производители в последнее время либо уменьшают объём выпускаемого продукта, либо ухудшают его качество.
Tatiana_bloger
07.07.2024
07:43
Хорошие салфетки.
Всем большой привет! Хочу сегодня поделиться своим отзывом на Салфетки бумажные Красная цена белые однослойные 100 штук .
Салфетки бумажные Jungle story Небеленые из бамбука
olenkaa1991
07.02.2025
07:54
+2 фото
Забота об экологии даже в таких мелочах ❤️
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлением о бумажных бамбуковых салфетках Jungle Story.
grabesstille
10.11.2020
17:17
+2 фото
Нашла тонкие ватные диски паффы за 23 рубля из Галамарта. Сравнительный тест с другими дисками.
Всем привет. Сегодня я расскажу о своей долгожданной и супербюджетной…
LelkaAbramovich
15.11.2024
20:22
+9 фото
Мне повезло что ли? Во что превращаются в процессе использования?
Сей экземпляр Cotton Pads видимо уценили из-за окончания срока годности. Аж смешно стало!?
Ватные диски La fresh 120 штук
Татьяна-wawe
18.02.2024
10:14
+12 фото
Ватные диски из категории: "купи и пожалей"... Чем диски не понравились именно мне, расскажу подробно.
Всем привет! Ватные диски - неотъемлемый атрибут любой…
luigar
20.08.2024
20:08
Хорошие салфетки
У меня на кухне всегда есть салфетки, купила в пятёрке салфетки по красной цене, они так и называются и продаются исключительно в магазине пятёрочка.
FoxRed
22.04.2022
09:22
+3 фото
Отличные бюджетные ватные диски!
Казалось бы, такая простая штука как ватные диски - ну чего тут сложного? Но нет, иногда найти идеальные и по приемлемой цене просто невозможно.
ОляКузнецова
09.11.2024
12:27
+12 фото
Увидите их на полке в магазине - лучше проходите мимо, они вам точно не нужны!
Всем привет! Ватные диски уникальное изобретение для комфортного нанесения косметических…
Ватные диски PUPI classic
Нижегородская
26.07.2020
18:04
+5 фото
Хуже ватных дисков у меня еще не было. Ватные диски PUPI: достоинства, недостатки, цена
Здравствуйте! Мой новый отзыв о ватных дисках PUPI.
Жидкое мыло Palmolive олива и увлажняющее молочко
mila_mate_
01.12.2024
09:29
+6 фото
🫒Жидкое мыло, которое не сушит кожу. Безумно приятный аромат и деликатное очищение. Купила 2 бутылки и еще немного🫒
Всем привет! Я решила заметить своё стандартное…
Ватные диски La fresh 120 штук
s_serdjkov
21.03.2022
01:07
Очень мягкие и нежные.
Данные ватные диски были приобретены для супруги. Отзыв написан с ее слов. Диски очень мягкие и нежные из 100 процентного хлопка. Отлично впитывают очищающие средства.
Mama_zanuda
22.11.2018
14:16
+19 фото
Как сделать цветок из салфетки. Украшаем цифру 1 (2, 3, 4 и т.д.) цветами из салфеток. Не стандартное применение салфетки.
Близится День Рождения моей доченьки.
Жидкое мыло Dolce milk Go-go Mango
Brilliant Look ☆
01.02.2025
10:25
+13 фото
Аромат настоящего спелого, сочного манго 🥭 Dolce milk порадовал
Всем доброго дня!!!! Мыть руки любит вся семья, я их приучила))) После улицы, после работы, до еды и просто в…
sweetsweetapple
01.02.2021
19:20
+4 фото
Когда в названии прямо-таки стоит заменить одну букву.
Никогда не думала, что напишу отзыв НА ВАТУ, но вот пишу. Казалось бы, уж как можно накосячить с ватными дисками?
Наташа Чонирова
21.09.2024
19:04
+2 фото
Ватные диски трехслойные квадратной формы. Просто находка!
Всем здравствуйте. Купила вот такие классные квадратные ватные диски . Называются они La Fresh, изготовитель Китай.