Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен ватным дискам Cotton pads от фирмы-производителя Aquella. Данные ватные диски брала не первый раз, понравилось качество и более менее нормальная стоимость на такой продукт, ведь такими дисками пользуюсь практически каждый день.
Ватные диски, двусторонние.
Выполнены из экологически чистых материалов, гипоаллергенны. Оптимальная толщина дисков исключает их сквозное промокание при использовании.
Ватные диски Aquella Cotton pads
Стоимость на момент покупки: около 35 руб. за 1 упаковку (80 шт.).
Место покупки: розничный супер-маркет, отдел косметики/гигиены.
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Aquella.
Упаковка: фирменный пластиковый пакет (который, иногда, бывает с дополнительной веревочкой - тогда можно подвесить или закрепить упаковку, а иногда - без, для меня не критично). На лицевой части пакета - название продукта, на обороте и боковых частях - состав, даты производства/срок годности, количество дисков в упаковке, информация от производителя.
Ватные диски Aquella Cotton pads
Консистенция/качество: диски приятно удивили своим качеством и впитывающими свойствами - хороший, мягкий и качественный материал. Не царапают кожу, хорошо смывают макияж (не вызывают раздражения, при снятии макияжа с глаз), а также помогают наносить различные ухаживающий средстве (лосьоны/тоники и пр.). А еще продукт подходит для гигиенических процедур, снятия лака, прижигания ран/наложение легкого тампона/повязки.
Не оставляют на коже ворсинок от материала, нет царапающих частичек. Диски плотные, не промокают насквозь при использовании.
Ватные диски Aquella Cotton pads
Также данные диски как бы прошиты по контуру (есть перфорация), они не разваливаются при применении (но их спокойно можно разделить на две части), не рвутся и сохраняют форму круга при намокании в каком-либо средстве. Не оставляют после/и во время использования волокна или кусочки самого материала.
Порадовало то, что диски не ароматизированы и без каких-либо красителей (отлично подходят для чувствительной кожи). Свою заявленную функцию выполняют отлично.
100% хлопок
Плюсы:
Хорошее качество (не хуже более дорогих аналогов).
Натуральный состав (без ароматизаторов и красителей).
Мягкий и одновременно прочный материал.
Не царапают кожу, отлично впитывают, но не размокают.
Приемлемая стоимость.
Подходят для чувствительной кожи.
Универсальные диски (как для гигиенических, так и для косметических процедур).
Двусторонние.
Минусы:
Не нашла, но хотелось бы большую упаковку (на 120 шт.).
Ватные диски Aquella Cotton pads
Выводы: отличные ватные диски, хороший товар по соотношению цена/качество. Приятный мягкий материал, хороший размер дисков и универсальность применения. Хорошая упаковка и состав. Нравятся, пользуюсь очень часто. Рекомендую.