Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 07:22

Ватные диски мною используются ежедневно, не представляю даже чем их можно заменить, если только ваткой, но это сразу переносит на несколько десятков назад, когда ещё не знали о существовании мягких универсальный кружочков из приятного мягкого хлопка.

Покупаю ватные диски я от разных брендов, но этот вариант Cultura Organica с эффектом прошитого края уже покупаю неоднократно, потому что меня устраивает качество, оформление, и конечно же цена.

ГДЕ КУПИТЬ\ЦЕНА

Я приобретаю данные диски в магазине Fix Price, потому что тут самая бюджетная стоимость - 79 рублей.

Но можно приобрести и через интернет, правда там ценники намного выше:

УПАКОВКА

В магазине Fix Price много бюджетных вариантов дисков, но к этому варианту тянутся руки.

Пакет в виде тубуса.На лицевой стороне можно ознакомиться с общей информацией от производителя:

• бренд - Cultura Organica
  • назначение - ватные диски
  • особенность - эффект прошитого края, рельефная поверхность
  • состав - 100% хлопок
  • количество - 120 штук

И мне, как девочке, нравится в этой упаковке то, что расцветка зелёная с белым и прорисованы цветочки.

С обратной стороны информация располагается горизонтально.

Слева мелким шрифтом расписана информация про импортёре на разных языках.Сверху тубус запаянный, хочу обратить внимание, что нет никакой ниточки\тесёмки\шнурка, который есть в некоторых вариантах, и благодаря которым можно повесить упаковку на крючок, или любую другую выпирающую деталь, и использовать\доставать диски непосредственно из упаковки.Для меня это неважно, потому что я диски складываю в специальный органайзер, находящийся в выдвижном ящике.Вскрывается упаковка легко.Снизу есть специальные надсечки, которые раскрываются наполовину упаковки, тем самым диски их упаковки не выпадают.ВНЕШНИЙ ВИД ДИСКОВ

Диски белого оттенка, прям выбеленные.

Очень тонкие, у меня есть и другие варианты дисков и они наполовину толще данного варианта.Для меня тонкие лучше тем, что их в органайзере помещается вдвое больше, а значит мне приходится реже их добавлять.С одной стороны поверхность ровная.С противоположной - рифлёная.Но лично я тактильно не ощущаю какую-то разницу в этих поверхностях, даже когда использую их на лице, рифлёная часть не цепляет кожу и никак по особенному не влияет на очищение.Обе поверхности мягкие приятные, как хлопок. Хотя погодите, это же и есть хлопок.По краям имитация прошитого края, небольшие точечки по всему периметру круга.Расщепляется пополам диск легко, и внутри видим ворсистую поверхность, как вата.МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВАТНЫХ ДИСКОВ

для новорождённых

• Во-первых, скручивала ватный диск, как бы в кулёчек для того, чтобы убирать козявки из носика новорождённых.
  • Во-вторых, смачивала водой и протирала складочки на детском теле.

для себя

• протираю ватными дисками лицо, смоченными тоником
  • убираю помаду с губ, предварительно смочив ватный диск молочком или мицеллярной водой
  • убираю пигмент с бровей и ресниц при помощи мицеллярки, также нанесённую на ватный диск

Мне хватает одного ватного диска для демакияжа с двух сторон, одна сторона для одного глаза, обратная\противоположная сторона для второго глаза

• стираю лак с ногтей

Для этого всегда разрезаю кружок на четыре части.

И для полного удаления лака с двух рук мне хватает две четвертинки, тем самым мне одного диска хватает на два применения, а если бы я использовала целый диск, то мой расход увеличивался бы в 4 раза.

ИТОГ

Данный вариант ватных дисков от бренда Cultura Organica с эффектом прошитого края рекомендую к покупке:

ツ бюджетная стоимость, если покупать в Фикс Прайсе

ツ красивая упаковка

ツ 120 штук

ツ тонкие, тем самым экономят места в органайзере

ツ мягкие приятные тактильно

ツ две фактуры: гладкая и рифлёная

ツ эффект прошитого края

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
У меня тоже такие есть!
02.12.2023
Периодически бываю в фикс прайсе, но дисков этого производителя ещё не встречала
02.12.2023
Сложно представить, что у кого-то сейчас дома ватных дисков нет) мастхэв!
Хорошие ватные диски)
Постоянно покупаю ватные диски, буду иметь в виду такие)
02.12.2023
у нас они просто улетают махом
02.12.2023
Мне как раз нужны, куплю👍
02.12.2023
Люблю когда не расползаются диски
Довольно удобно 😍
Хорошие диски.
Нужные
02.12.2023
Да, прошитые удобнее всего. У этих еще и цена очень приятная
Отличное качество!
качественные, сразу видно
02.12.2023
Сейчас без ватных дисков никуда, очень удобно.
02.12.2023
Постоянно запасики ватных дисков делаю, разлетаются мгновенно 😂
Отличные ватные диски 😊
Классные!
Ватные диски незаменимая вещь 👍
02.12.2023
хорошие) цена на самом деле просто отличная!
такие не покупала
Нужная вещь в доме
02.12.2023
В Фиксах цена, конечно, приятней чем на маркетплейсах)
У меня всегда этих дисков впрок)) как вижу - беру, если цена адекватная)
02.12.2023
У меня какие-то другие, вечно напополам разлепляются
Годнота)
Качественные!)
Отличные диски ☺️
Просто замечательные
Подобные покупаю
03.12.2023
Не встречала такие. Ватные диски - вещь нужная.
03.12.2023
Я так понимаю, прошитый край не особо помогает держать форму. У меня край не прошит, но также расползаются
03.12.2023
Они не расползаются, это я для примера разделила половинки, чтобы показать, что внутри 😉
Эффект прошитого края хорошо удерживает половинки вместе.
Такие расходники у меня улетают со скоростью света, уже и не знаю какими объемами покупать🙈
03.12.2023
Не попадалась такая марка!
Точно не расползутся, зачет!
04.12.2023
Нравятся диски с эффектом прошитого края)
04.12.2023
тоже такие покупаю
Тоже нравятся эти диски
05.12.2023
Хорошие!
06.12.2023
у меня сейчас такие же диски, мне понравились по качеству и цена в ФП очень приятная))
Ещё 1 комментарий