Ватные диски мною используются ежедневно, не представляю даже чем их можно заменить, если только ваткой, но это сразу переносит на несколько десятков назад, когда ещё не знали о существовании мягких универсальный кружочков из приятного мягкого хлопка.
Покупаю ватные диски я от разных брендов, но этот вариант Cultura Organica с эффектом прошитого края уже покупаю неоднократно, потому что меня устраивает качество, оформление, и конечно же цена.
ГДЕ КУПИТЬ\ЦЕНАЯ приобретаю данные диски в магазине Fix Price, потому что тут самая бюджетная стоимость - 79 рублей.
Но можно приобрести и через интернет, правда там ценники намного выше:
УПАКОВКА
В магазине Fix Price много бюджетных вариантов дисков, но к этому варианту тянутся руки.
Пакет в виде тубуса.На лицевой стороне можно ознакомиться с общей информацией от производителя:
- бренд - Cultura Organica
- назначение - ватные диски
- особенность - эффект прошитого края, рельефная поверхность
- состав - 100% хлопок
- количество - 120 штук
И мне, как девочке,
нравится в этой упаковке то, что расцветка зелёная с белым и прорисованы цветочки.
С обратной стороны информация располагается горизонтально.
Слева мелким шрифтом расписана информация про импортёре на разных языках.
Сверху тубус запаянный, хочу обратить внимание, что нет никакой ниточки\тесёмки\шнурка, который есть в некоторых вариантах, и благодаря которым можно повесить упаковку на крючок, или любую другую выпирающую деталь, и использовать\доставать диски непосредственно из упаковки.
Для меня это неважно, потому что я диски складываю в специальный органайзер, находящийся в выдвижном ящике.
Вскрывается упаковка легко.Снизу есть специальные надсечки, которые раскрываются наполовину упаковки, тем самым диски их упаковки не выпадают.
ВНЕШНИЙ ВИД ДИСКОВДиски белого оттенка, прям выбеленные.
Очень тонкие, у меня есть и другие варианты дисков и они наполовину толще данного варианта.
Для меня тонкие лучше тем, что их в органайзере помещается вдвое больше, а значит мне приходится реже их добавлять.
С одной стороны поверхность ровная.С противоположной - рифлёная.Но лично я тактильно не ощущаю какую-то разницу в этих поверхностях, даже когда использую их на лице, рифлёная часть не цепляет кожу и никак по особенному не влияет на очищение.
Обе поверхности мягкие приятные, как хлопок. Хотя погодите, это же и есть хлопок.По краям имитация прошитого края, небольшие точечки по всему периметру круга.
Расщепляется пополам диск легко, и внутри видим ворсистую поверхность, как вата.
МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВАТНЫХ ДИСКОВдля новорождённых
- Во-первых, скручивала ватный диск, как бы в кулёчек для того, чтобы убирать козявки из носика новорождённых.
- Во-вторых, смачивала водой и протирала складочки на детском теле.
для себя
- протираю ватными дисками лицо, смоченными тоником
- убираю помаду с губ, предварительно смочив ватный диск молочком или мицеллярной водой
- убираю пигмент с бровей и ресниц при помощи мицеллярки, также нанесённую на ватный диск
Мне хватает одного ватного диска для демакияжа с двух сторон, одна сторона для одного глаза, обратная\противоположная сторона для второго глаза
Для этого всегда разрезаю кружок на четыре части.
И для полного удаления лака с двух рук мне хватает две четвертинки, тем самым мне одного диска хватает на два применения, а если бы я использовала целый диск, то мой расход увеличивался бы в 4 раза.
ИТОГ
Данный вариант ватных дисков от бренда Cultura Organica с эффектом прошитого края рекомендую к покупке:
ツ бюджетная стоимость, если покупать в Фикс Прайсеツ красивая упаковка
ツ 120 штук
ツ тонкие, тем самым экономят места в органайзере
ツ мягкие приятные тактильно
ツ две фактуры: гладкая и рифлёная
ツ эффект прошитого края
Всем спасибо за внимание ^-^