Я люблю ходить в фикс прайс, но делаю это не часто, так ак вроде бы недорогой магазин, а отнимает денежек как ипотека) В общем хожу туда только когда Свекровь надо туда сводить. И как бы расходники заканчиваются, решила и маму порадовать и прикупить что нужно, искала ватные диски, а на глаза мне попались эти вот с витаминами. Мне стало интересно естественно, как же эти витамины в них работают))) я естественно понимаю, что все это лишь маркетинг, но любопытно же)
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Не помню стоимость, но думаю рублей 150-200 р. В упаковке 180 штук.
Мягкие ватные диски из 100% хлопка будут незаменимы в косметических целях. Их удобно использовать как для снятия макияжа и умывания, так и для нанесения любимых масок и косметических средств. С витаминным комплексом AEF.
Ватные диски находятся в стандартном пакете только большом, ведь там 180 штук, внешний вид нормальный.
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Внизу перфорация для вскрытия, а вверху нитка для подвешивания.
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Сами диски белые, но сразу видно что они не плотные, рыхлые и прошитый край тут одно название. Про витамины они конечно загнули. Но лишь бы реакции не вызвали) если и вправду чем то пропитаны, но мне кажется вряд ли.
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Ну и в дополнение еще и куча непонятных ниток, видимо прошивали так )))) что нитки забыли убрать)))
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Я использую диски вместе с тоником, для очищения кож лица от остатков макияжа, загрязнений, для промывания дочкам ушек (после того как их проткнули), разных ранок, глаз, и так далее. Вещь в хозяйстве незаменимая. Раздражения от них нет, но использовать из-за ниток некомфортно. Да и я люблю когда они не расползаются, а когда упругие, а тут она расползаются.
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte.
Эти диски крайне мне не понравились, желания купить не их снова не вызвали, какие то она стремные. Раз купила буду использовать, но больше не куплю. И витаминами больше не заманишь. Все таки когда покупаешь этот бренд в Пятерочке или косметических магазинах, попадается качественные диски, а когда в фикс прайс, то вот такие вот некачественные. У вас так же? Или мне кажется.
Достоинства:
Цена и объем.
Недостатки:
Низкое качество, торчат нитки, расползаются.
Ватные диски с витаминным комплексом AEF, от бренда Cotte. Они ужасны. Я давно не встречала таких стремных ватных дисков, везде нитки, расползаются и какие то они сильно так себе. Не пулю больше. Хотя стоят так же в пятерочке, а качество разное.