Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:37

Ватные диски - мелочь, казалось бы. Но эта мелочь уже настолько прочно вошла в мою жизнь, что без нее я чувствую себя некомфортно. Думаю, не только у меня одной так. Поэтому я всегда слежу, чтобы ватные диски были у меня дома в достаточном количестве и своевременно пополняю запасы.

С лета прошлого года я с огромным удовольствием пользуюсь ватными дисками из гипермаркета низких цен "Маяк". Они продаются там в больших (даже гигантских!) упаковках и стоят очень бюджетно. Если в первый раз я покупала эти диски с некоторой опаской, то сейчас беру не глядя, знаю, что они отличного качества и точно не подведут.

Общая информация

Название - Ватные диски AQuella cotton

Производитель - ООО "Коттон Клаб"

Количество в упаковке - 180 штук

Место покупки - гипермаркет низких цен "Маяк" (г. Тверь)

Стоимость - 66 рублей (актуально на 18.04.2023 г.)

Эти диски продаются и в других магазинах, и на маркетплейсах, однако цена там в два раза выше.

Ватные диски AQuella упакованы в стандартный полиэтиленовый пакет, только он не снабжен ниточкой для затягивания горловины и отверстием для подвешивания. Но меня это совершенно не смущает, так как я перекладываю диски в специальный контейнер-органайзер.

А вообще, у упаковки приятный дизайн, бело-голубые тона символизируют чистоту и свежесть и напоминают мне морскую тему. На упаковке имеется вся необходимая информация об изделиях. Правда, часть ее напечатана столь мелким текстом, что разобрать практически невозможно. И сфотографировать тоже не получилось. Впрочем, это ерунда. Не думаю, что в этом тексте содержится что-то архиважное.

Внешний вид ватных дисков AQuella самый обычный. Они круглые, белоснежные, прошитые по краю. Диски достаточно тонкие, разделить их на две части вряд ли получится. Вернее, получится, но надо ли это делать? Диски плотные, не пушатся, не разваливаются, из них не лезут волокна.

Состав идеальный:

100% хлопок

отбелены без хлора

Пользоваться ватными дисками AQuella очень удобно и комфортно. Они мягкие, легкие, отлично держат форму, не рвутся, не имеют запаха. Обычно я применяю их для снятия макияжа, для протирания кожи тоником, для компрессов, для обработки небольших ранок, для удаления с ногтей декоративного лака. Спектр применения дисков широк, так что данные изделия - товар действительно нужный и важный для меня.

Ватные диски AQuella хорошо набирают жидкость и практически не деформируются. Вот, к примеру, так выглядит диск, смоченный тоником.

Мне очень нравятся ватные диски AQuella cotton. Я покупаю их уже не в первый раз, очень довольна качеством. Недостатков за несколько месяцев активного использования не нашла. А достоинства этих гигиенических изделий определю так:

• качественная, надежная и привлекательная упаковка;
  • 180 дисков в упаковке;
  • в составе только хлопок;
  • прошитый край;
  • мягкость;
  • отличные впитывающие свойства;
  • плотные, не рвутся и не пушатся;
  • доступная цена.

Вывод: ватные диски AQuella cotton - это качество и удобство по очень хорошей цене. Моя оценка - пять баллов.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Плотность
  • Прошитый край
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует
04.05.2023
Качественные ватные диски, надо у нас такие посмотреть
Супер диски
Полезный отзыв 😊
Отличные. Не разваливаются на 2 половины 👍
04.05.2023
Адекватная цена за такую стоимость
Аккуратненькие такие.
Хорошая цена, но вижу, Яндекс по 159 их находит. Со скидкой ещё поискать надо
Тоже из покупаю
Их""
Выглядят мягкими!
05.05.2023
Хорошие ватные диски. Я всегда покупаю самые дешёвые диски и не вижу смысла переплачивать 😊
06.05.2023
Ого! Отличные! Никогда не думала что напишу на диски, но однажды купила дорогие диски в аптеке, и что бы вы думали, как промокашки, аж просвечивают.
Мне тоже такие попадались. Высокая цена - далеко не всегда показатель качества...
06.05.2023
Они всегда нужны. Недавно для уколов использовала-спиртом поливала))
Ватные диски всегда в ходу. Можно попробовать и такие)
Покупаю в Светофоре, качеством довольна ))