Здравствуйте, мои дорогие читатели! В этом отзыве я расскажу Вам о замечательных бюджетных ватных дисках AQuella 💦
Для начала хочу сказать, что приобретаю я эти ватные диски в магазине «Сфетофор» ( обожаю закупаться подобными вещами в этом магазине, ведь цены там действительно намного ниже😍)
Также хочу отметить потрясающее соотношение цена/качество/количество)
В упаковке 180 шт, цена ~ 70 руб.
По поводу качества: данные ватные диски обычной, стандартной толщины, плотные, не пушатся и не разлезаются в процессе эксплуатации( потому что прошиты по краям), а ещё они очень мягкие и приятные на ощупь🥰
Так выглядит сам ватный диск
Толщина диска
Структура
Диски прошиты по краям
А теперь поговорим о внешнем виде товара✨
Упаковка
Диски в упаковке сложены плотно и ровно, что позволяет удобно пользоваться ими прямо из упаковки! А чтобы делать это ещё аккуратнее, производитель придумал вот такой способ открытия упаковки ⬇️
Перфорация, которая позволяет аккуратно открыть упаковку
На одной из сторон имеется вот такая перфорация.
Я не знаю, что ещё можно сказать об этих ватных дисках, поэтому давайте подытожим всё выше сказанное☺️
✅ Диски приятные на ощупь, прошиты по краям, что не даёт им развалится😍 А также очень радует их бюджетная стоимость за такое большое количество!! В общем, для меня они идеальны, поэтому я могу смело рекомендовать их Вам🫶🏼
Делитесь своим мнением в комментариях, буду рада пообщаться с Вами❣️