Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 01:36

полгода или более

Hello World!

Хочу рассказать о чистящих салфетках!

Убираю ими весь дом. Но начнем сначала:

Бренд: Denk mit

Название: Влажные универсальные салфетки "Цветок яблони"

Количество: 50 шт

​​​​​​Произведено в: Германия

Пишу об этом бренде первый раз. Хотя писать есть о чем! Я попробовала уже не мало продуктов. И все мне понраилось. Особенно эти салфетки.

Это влажные салфетки. Находятся в удобной упаковке. Закрывается обратно плотно.

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Размер салфетки не очень большой. Держать удобно. Салфетка из хорошего материала. Не рвется и не растягивается.

Подходит для гладких и моющихся поверхностей. Дерматологически протестированны.

Важное примечание:

Не используйте для личной гигиены. Не наносить на раны или раздраженную кожу. Протестируйте салфетки в незаметном месте. Не используйте сухие салфетки. Не используйте на окрашенных или очень деликатных поверхностях (например, акриловое стекло, линолеум), полированной или необработанной древесине, пробковом материале, текстиле, обивке или коврах. Не используйте на чувствительных к спирту поверхностях, таких как LCD или плазменные экраны.

Познакомилась я с этими салфетками, когда переехала в Германию и заселилась в новую очень грязную квартиру. Перемыла я ими действительно ее всю.

Сейчас я использую эти салфетки тоже практически для всего. В первую очередь для очистки кухни. Салфетки хорошо очищают рабочую поверхность кухни. Так же замечательно очищают плитку от жира. Протираю ими все полки. Они замечательно справляются с многими видами загрязнений. Так же хорошо салфетки моют холодильник, нейтрализуют запах. Вытираю ими даже пыль. Никаких ухудшений мебели не заметила. Единственное с чем продукт справляется не очень хорошо это налет на плитке в ванной. Но для этого у марки есть другое хорошее средство.

А ещё они хорошо очищают белые кеды.

Способ применения:

Откройте упаковку и достаньте салфетку. Затем плотно закройте упаковку. Салфетка готова к использованию. Просто протрите поверхности. Если загрязнение не уходит, протрите его новой салфеткой. Смывание чистой водой или сухим протиранием не требуется.

Очень удобно, что после использования салфеток, не нужно смывать моющее водой. Перчатки не использую. Салфетки никак негативно на кожу не влияют. Но после использования, все же мою руки с мылом.

Напоследок хочу сказать об аромате. Пробовала салфетки и в другой вариации, но эта самая любимая. Аромат ненавязчивый, лёгкий и приятный. Пахнет довольно натурально.

Вывод:

Эти салфетки действительно универсальны и очищают очень хорошо. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный приятный аромат
  • Удобно
  • Хорошо очищают разные поверхности
Sveta Kotрекомендует
11.06.2018
а я не пользовалась такими) все тряпочкой да тряпочкой)
11.06.2018
Как по мне, это удобнее)
12.06.2018
Надо такие приобрести, хорошая идея чистить ими белые кеды)
12.06.2018
Да, они в этом случае действительно спасают)
12.06.2018
любимые салфетки, в последний раз брала с лимоном и чем-то там еще (желтая упаковка) - тоже классные.
вообще, любимый тандем - денкмит салфетки для уборки и денкмит салфетки для мытья полов.
13.06.2018
Я для полов ещё не пробовала. Но искренне люблю свою швабру. По этому скорее куплю от денкмит какое то моющее средство для них)