Доброго всем!
Наверное я ни не открою Америку если скажу что: салфетки для снятия макияжа это самое крутое что могли придумать для нас - девушек.
Но вот салфетки с мицелярной водой я вижу впервые, да ещё каждая в индивидуальной упаковке.
И можно спокойно брать с собой, места много и веса они не займут.
Я под приятным впечатлением осталась от косметического продукта:
салфетки для снятия макияжа Papuk Beauty
Что нам пишет производитель:
Салфетки для снятия макияжа — это эффективное и удобное решение для очищения кожи в любом месте и в любое время. Забота о себе еще не была такой доступной. Влажные салфетки обеспечивают быстрое и легкое удаление декоративной косметики с лица, глаз и губ. Салфетки пропитаны специальным раствором, который не только удаляет макияж, но и заботятся о коже, оставляя ее чистой и увлажненной. Благодаря уникальному составу салфетки гипоаллергенны, не содержат спирта и вредных для кожи компонентов.
Страна-изготовитель: Китай
Количество: 30 штук
Купить можно через маркетплейсы, например, Озон
Цена: 650-700 рублей в зависимости от места покупки
Срок годности: 3 года
Салфетки продаются в такой стильной коробочке, белый цвет и ничего лишнего.
Я брала через Озон и доволнительно коробочка салфеток была упакована ещё коробочку из прочного картона плюс ещё брендированный скотч.
Доехало всё прекрасно, ничего не помялось.
На коробочке с одноодной стороны лицовой: написано название салфеток, количество и основные инрадиенты.
На противположной стороне написано всё читаемо и подробно про салфетки и как ими пользоваться, адрес где производят, сроки годности.
И даже предосторяжения, всё это написано подробно.
Также по бокам коробочки с одной стороны написан артикул,
а с другой стороны qr код и адрес сайта где представлена вся продукция бренда.
Можно навести камеру на qr код и попадёте на страницу бренда, а можно просто ввести адрес. Кому что удобнее.
Внутри коробочки 30 салфеток, каждая в индвидуальной упаковке.
На самой салфетке с одной стороны написана фирма и название, а с другой подробно написано про неё же.
Также указан состав пропечатан срок изготовления.
Саму салфетку вскрыть не составит труда, есть специальные насечки.
Всё происходит легко и просто.
Сама салфетка ничем не пахнет, довольно большая
и хорошо пропитана.
Сам материал салфетки очень нежный и качественный.
Состав мицеллярных салфеток:
вода, кокоамфоацетрат динатрия, полоксамер 184, глицерин, пантенол, лизин, гистидин, аргинин, аспарагиновая кислота, треонин, Серин, глутаминовая кислота, пролин ,глицин, аланин, Валин, изойлецин, лейцин, тирозин, фенилаланин,2-этиленгниколь,оливковое масло,ПЭГ-7,бисаболол,экстракт корня имбиря(zingiber officinale),бутиленгниколь,экстракт корня пиона(paeonia suffruticosa),динарий ЭДТА,ppq-26-butetch-26,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторковое масло,вестерн хлорид пиридония.
Ну что проводим эксперимент, справиться ли салфетка с этим винегретом?
Беру несколько карандашей и помаду.
Рисую, довольно активно и жирно.
Цвета все яркие, мне самой интересно справится ли?
Тереть мне даже не пришлось, я лишь слегка приложила салфеткк и пару раз потом прошла чистой областью салфетки.
Всё чисто! До и после:
Потом только осталось смыть просто под водой или пенкой сам состав и просто красота.
К слову он прекрасно справился и с тушью/тенями.
Так что я довольна приобретением.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.