Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Если Вы когда-нибудь пробовали салфетки для снятия макияжа и остались разочарованы результатом, то Вы точно попробовали не то.
У меня тоже так было: есть одни о-о-очень распространённые салфетки для демакияжа, стоят они в большинстве магазинов около 60 рублей... и ничем не отличаются от обычных влажных салфеток для рук. Кожу сушат безбожно, макияж снимают посредственно, пахнут ядрёно.
Papuk beauty же являются полной их противоположностью 🙌
Салфетки для снятия макияжа — это эффективное и удобное решение для очищения кожи в любом месте и в любое время. Забота о себе еще не была такой доступной. Влажные салфетки обеспечивают быстрое и легкое удаление декоративной косметики с лица, глаз и губ. Салфетки пропитаны специальным раствором, который не только удаляет макияж, но и заботятся о коже, оставляя ее чистой и увлажненной. Благодаря уникальному составу салфетки гипоаллергенны, не содержат спирта и вредных для кожи компонентов.
Салфетки продаются в стильном коробе из белого картона с минималистичным оформлением и защитной слюдой по всему периметру.
Внутри нас ждёт 30 салфеток, каждая из которых упакована в индивидуальное саше. Вскрывать такую "порцию" удобно, всё делается аккуратно по специальной надсечке, так что ножницы не понадобятся.
Отсюда первый большой плюс — вскрыть саше можно легко в любых условиях.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Достаньте салфетку из упаковки, равномерно протрите кожу лица. Для удаления макияжа с глаз и губ приложите салфетку на 10-15 секунд, затем протрите. Умойтесь с гелем или другим привычным средством
Я сразу же отметила для себя качество салфеток: этот нетканый материал суперприятен на ощупь, он плотный, при этом мягкий, к тому же оптимально пропитан лосьоном. Его как раз хватает, чтобы салфетки не казались сухими, но и чтобы с них не текло ручьём в процессе использования.
Размер салфетки 21×14 см.
Пропитка пахнет абсолютно нейтрально и тонко, чем-то косметическим, на коже запах не остаётся. По текстуре она тоже приятная, не липкая и не жирная, пользоваться такой можно с комфортом.
Не буду далеко отходить от темы: сразу покажу, на что способна такая салфетка! Здесь у меня туча различных средств: жирненький солнцезащитный крем, несколько помад, карандашей для губ и глаз, сияшки, тени, тональные средства, в общем всё, чем я пользуюсь в повседневности.
И абсолютно все текстуры не смогли устоять перед Papuk beauty. Одной салфеткой я смогла убрать все свотчи без следа.
После применения кожа остаётся кристально чистой без стянутости и какого-либо дискомфорта.
ИТОГИ
Достоинства:
Стильный внешний вид.
Бюджетно за такое количество.
Индивидуальная упаковка у каждой салфетки.
Плотный качественный материал.
Приятны на ощупь.
Имеют нейтральный аромат.
Оптимальное количество пропитки.
Справляются со всей моей косметикой.
Кожа после использования выглядит отлично!
Недостатки:
Для себя не выявила
Не зря эти салфетки так хвалят, я от них в восторге, так что советую попробовать их и Вам — такая полезная вещичка без дела точно не останется