Опубликовано 21 Июль, 2018 - 20:37

неделя или более

~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*

Влажные салфетки в наше время просто не заменимая вещь, для меня это настоящая палочка-выручалочка. И сегодня я хочу рассказать о салфетках гиалуроновых влажных освежающих от Librederm. Упаковка у салфеток Flow wraps очень красивого насыщенного синего цвета. На упаковке содержится вся интересующая информация о продукте, производителе, составе, сроке годности и др.

Салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие

Изготовитель: ООО "Авангард", Россия по заказу ООО "БИОФАРМРУС".

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления в закрытой, герметичной упаковке. Дата изготовления указана на упаковке.

Салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие

Количество салфеток: 20 шт.

Стоимость: 185 руб., сейчас на официальном сайте можно купить за 166 руб.

Где можно приобрести: в аптеках Вашего города или в ИМ Librederm.

Общая информация (описание продукта):

Салфетки с легким и нежным ароматом бережно очищают, освежают и тонизируют кожу лица. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи, а также препятствует её обезвоживанию. В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта. Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий.

нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: Aqua, Propylene Glycol , Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA,Sodium hyaluronic acid

не содержит парабенов и красителей • не содержит спирта и отдушек.

Активные ингредиенты:

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению влаги, улучшает общее состояние рогового слоя

Мой тип кожи:

30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости.

Упаковка с влажными салфетками оснащена защитным клапаном, который имеет липкую внутреннюю поверхность, клапан хорошо открывается и надежно закрывается.

Салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие

Извлекаются салфетки очень легко одна салфетка не тянет за собой другую как иногда это бывает. Влажные салфетки достаточно большого размера выполнены из нетканного приятного, мягкого полотна, хорошо пропитаны лосьоном. Очень приятного нежного парфюмированного аромата, на коже аромат не сохраняется.

Способ применения:

открыть защитный клапан, аккуратно достать салфетку, после чего клапан плотно закрыть. Протереть кожу салфеткой.

Салфетками я в основном протираю кожу лица и шеи, по мере необходимости. Они очень хорошо очищают, освежают, тонизируют и матируют кожу, не стягивают, не сушат ее. Пользоваться ими одно удовольствие они в меру пропитаны лосьоном, который очень быстро впитывается, материал из которого они выполнены очень мягкий и комфортный. После использования салфеток кожа мягкая, увлажненная и гладкая даже не хочется ничего использовать дополнительно. Никаких не приятных ощущений, липкой пленки, аллергической и иной реакции, зуда гиалуроновые салфетки у меня не вызвали.

Так как на улице сейчас очень жарко я часто пользуюсь этими влажными салфетками, они вполне могут заменить тонизирующее средство, салфетки также придут на помощь во время отключения воды, им под силу удаление декоративной косметики с лица, также это отличный вариант для путешествий.

В чем же плюсы и минусы салфеток гиалуроновых Librederm влажных освежающих ?

Плюсы:

• приятный аромат;
  • бережно и мягко очищают;
  • хорошо (в меру) пропитаны лосьоном;
  • освежают, тонизируют кожу;
  • увлажнят кожу;
  • компактный размер упаковки, который удобно брать с собой в дорогу, путешествия.

Минусы:

• не обнаружены.

Весь мой заказ от Librederm:

Салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие

Конечно же я рекомендую салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие к покупке и сама думаю приобрести еще пару упаковок к предстоящему отпуску 😉

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Идеальны для путешествий
  • Освежают кожу
  • Тонизируют
  • Увлажняют
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • ! не обнаружены
S_vettaрекомендует
Интересные салфетки - беру в закладки 😊
21.07.2018
Крем был из этой серии, салфетки бы с удовольствием попробовала
Классные салфетки 😊
22.07.2018
Я бы такие попробовала с удовольствием! Поищу...
22.07.2018
Иногда бывают нужны такие салфетки ❤️
22.07.2018
Ох ничего себе, и такое теперь появилось у Либридерм)
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии
22.07.2018
Вот их я обязательно куплю! Очень интересное средство)
22.07.2018
Эти салфетки выручат в долгой поездке или просто в жару в течении дня
22.07.2018
Да, для путешествий такой формат идеален!
22.07.2018
у меня такой крем, не думала, что есть и салфетки. Мне определенно нужны!
22.07.2018
Идеальны для лета,в любое время можно освежиться
22.07.2018
В период отпуска такие средства нужны и подойдут как нельзя кстати 😂
22.07.2018
Я думаю,в поездке они будут необходимы.
22.07.2018
Большое спасибо всем за внимание к отзыву
23.07.2018
Действительно, такие салфетки удобно брать с собой в путешествие!)
хорошие салфетки, могут пригодиться. стоит к ним присмотреться.
23.07.2018
В поездку обязательно такие возьму с собой!
23.07.2018
Необычный формат увлажняющего средства, захотелось попробовать 😂
25.07.2018
Согласна, очень необычный 😊
Масса достоинств!
24.07.2018
Ух ты, отличная штука для путешествий, когда нет времени на полноценный уход. Надо будет попробовать 😊
29.07.2018
Спасибо)
24.07.2018
Для салфеток дороговато)
25.07.2018
Отличные салфетки, надо будет взять на пробу 😉
29.07.2018
Спасибо 😉
26.07.2018
Прикольные салфетки 😊 Я обычно беру самые дешевые в магазине 😊
26.07.2018
На лето - отличный формат увлажнения и тонизирования 😉
27.07.2018
Приятный материал) Здорово, что еще и аромат нежный)
27.07.2018
В поездках такие всегда пригодятся! 😊
28.07.2018
Такие вещи всегда нужны 😊