Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*
Влажные салфетки в наше время просто не заменимая вещь, для меня это настоящая палочка-выручалочка. И сегодня я хочу рассказать о салфетках гиалуроновых влажных освежающих от Librederm. Упаковка у салфеток Flow wraps очень красивого насыщенного синего цвета. На упаковке содержится вся интересующая информация о продукте, производителе, составе, сроке годности и др.
Стоимость: 185 руб., сейчас на официальном сайте можно купить за 166 руб.
Где можно приобрести: в аптеках Вашего города или в ИМ Librederm.
Общая информация (описание продукта):
Салфетки с легким и нежным ароматом бережно очищают, освежают и тонизируют кожу лица. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи, а также препятствует её обезвоживанию. В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта. Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий.
не содержит парабенов и красителей • не содержит спирта и отдушек.
Активные ингредиенты:
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению влаги, улучшает общее состояние рогового слоя
Мой тип кожи:
30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости.
Упаковка с влажными салфетками оснащена защитным клапаном, который имеет липкую внутреннюю поверхность, клапан хорошо открывается и надежно закрывается.
Извлекаются салфетки очень легко одна салфетка не тянет за собой другую как иногда это бывает. Влажные салфетки достаточно большого размера выполнены из нетканного приятного, мягкого полотна, хорошо пропитаны лосьоном. Очень приятного нежного парфюмированного аромата, на коже аромат не сохраняется.
открыть защитный клапан, аккуратно достать салфетку, после чего клапан плотно закрыть. Протереть кожу салфеткой.
Салфетками я в основном протираю кожу лица и шеи, по мере необходимости. Они очень хорошо очищают, освежают, тонизируют и матируют кожу, не стягивают, не сушат ее. Пользоваться ими одно удовольствие они в меру пропитаны лосьоном, который очень быстро впитывается, материал из которого они выполнены очень мягкий и комфортный. После использования салфеток кожа мягкая, увлажненная и гладкая даже не хочется ничего использовать дополнительно. Никаких не приятных ощущений, липкой пленки, аллергической и иной реакции, зуда гиалуроновые салфетки у меня не вызвали.
Так как на улице сейчас очень жарко я часто пользуюсь этими влажными салфетками, они вполне могут заменить тонизирующее средство, салфетки также придут на помощь во время отключения воды, им под силу удаление декоративной косметики с лица, также это отличный вариант для путешествий.
В чем же плюсы и минусы салфеток гиалуроновых Librederm влажных освежающих ?
Плюсы:
приятный аромат;
бережно и мягко очищают;
хорошо (в меру) пропитаны лосьоном;
освежают, тонизируют кожу;
увлажнят кожу;
компактный размер упаковки, который удобно брать с собой в дорогу, путешествия.
Конечно же я рекомендую салфетки гиалуроновые Librederm влажные освежающие к покупке и сама думаю приобрести еще пару упаковок к предстоящему отпуску 😉
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*