Начну с предыстории. Думаю, нет того, кто не использует в повседневной жизни влажные салфетки, ведь ими можно воспользоваться там, где нет доступа к воде. А если с салфетками повезёт, то ими можно удалить загрязнения, которые не поддаются удалению стандартными средствами.
Детские влажные салфетки Baby Go как раз из таких и убедились мы в этом, когда в семье появился малыш и они стали незаменимым атрибутом по уходу за ним.
Итак, в теперь перейдём к характеристикам:
Бренд: Baby Go.
Возраст, с которого можно использовать: 0+
Назначение: средства косметические для ухода за кожей детей.
Где купить: офлайн или интернет-магазин "Детский мир".
Стоимость: 211 р. Актуальная цена со скидкой на момент написания отзыва - 124 р.в интернет-магазине.
Состав: нетканое полотно, пропитывающий лосьон.
Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления.
Срок годности вскрытой пачки: 1 месяц.
Количество салфеток в упаковке: 2 пачки по 72 шт. в пачке.
Внешний вид упаковки:
Влажные салфетки "Baby Go"
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с информацией от производителя, сроком годности и составом салфеток:
Влажные салфетки "Baby Go"
Размер салфетки достаточно большой, что очень удобно:
Влажные салфетки "Baby Go"
Состав у салфеток хороший, на мой взгляд. По крайней мере, лучше в этой ценовой категории не встречала. Если знаете другие достойные бренды, поделитесь в комментариях, буду рада.
Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная (специально подготовленная и очищенная вода), цетеарил изононаноат (эмолент, смягчающее действие), цетеарет-20 (эмульгатор, позволяет эффективнее удалять загрязнения), цетилстеарил («жирный спирт», производится из пальмового масла — прекрасно смягчает и увлажняет), глицерин (природный увлажнитель), глицерил стеарат (препятствует обезвоживанию кожи, образуя невидимую пленку), цетил пальмитат (производится из пальмового масла, по составу схож с кожным жиром, благодаря чему прекрасно смягчает и увлажняет), цетеарет-12 (эмульгатор), пропиленгликоль (органический растворитель, увлажнитель), алкилполиглюкозид (природный мягкий неионогенный ПАВ), феноксиэтанол (популярный консервант, эффективная замена парабенам), бензоат натрия (консервант, производная бензойной кислоты, которая содержится во многих ягодах и фруктах), отдушка, ЭДТА (умягчитель, комплексообразователь), аллантоин (компонент растительного происхождения, смягчает и регенерирует), экстракт ромашки, витамин Е (токоферол ацетат).
Впечатления:
Салфетки нормального размера ( не маленькие).
Полотно салфетки очень хорошо пропитано лосьоном.
Ненавязчивая отдушка.
Салфетки отлично справляются с загрязнениями.
На мягкой мебели, например, после высыхания не оставляют и следа от смеси, молока и отпечатков рук, которые не всегда бывают идеально чистыми. Думаю, салфетки хорошо оттирают загрязнения, именно благодаря цетеарету-20 в составе пропитывающего лосьона.
Большой объем.
Салфетки продаются в пакете, который содержит 2 упаковки по 72 шт. в каждой, что защищает их от пересыхания и помогает продлить срок хранения.
С рук, лица и тела загрязнения также удаляются без проблем. Раздражения на коже, как и аллергической реакции, салфетки не вызывают (но стоит помнить, что всё индивидуально).
Отсутствие пластикового клапана для кого-то является "-", а для кого-то "+", т.к. из-за его наличия приходится переплачивать за упаковку"
Вывод:
В том, что со своей задачей салфетки справляются "на отлично" наша семья убедилась на собственном опыте (пользуемся салфетками примерно на протяжении 1,5 лет). Поэтому, однозначно рекомендую, присмотрется к товару, так как за такую стоимость и количество (124 шт. за 124 р., со скидкой) Вы вряд ли найдете альтернативу!
Теперь выбор за Вами!
А тех, кто уже пользуется салфетками бренда Baby Go, я с радостью приглашаю в комментарии. Поделитесь своим мнением!