Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 08:56

Влажные салфетки неотъемлемая часть жизни. На полках выбор большой, но пока найдешь свои - перепробуешь много. В каждом доме есть эти универсальные очищающие салфеточки и методом проб и ошибок, я нашла те салфетки, которые реально выполняют все заявленные функции и сегодня поделюсь впечатлением. Такие салфетки предназначены для детей, но ими могут пользоваться взрослые, и те у кого есть аллергическая реакция.

Перепробовала много и разных, но фаворит - влажные салфетки от известного бренда Pampers Sensetiv . Мне нравятся они тем, что салфетки не содержат спирта и отдушек, и подходят для чувствительной кожи. Так что, если у кого аллергическая реакция на кикbе-либо компоненты или отдушку, с этими салфетками можете быть спокойны ! Все салфетки прошли дерматологические испытания, и они не повредят здоровью.

Такие салфетки можно использовать с первых дней жизни ребенка.

Симпатичная упаковочка, оснащена клапанном для защиты от высыхания салфеток, он плотно закрывается, и точно уверена что салфетки не откроются и не высохнут. Салфетки извлекаются по одной штучке друг за другом , аромат не ярко выражен.

Сами салфетки квадратного размера, полотно хорошей плотности, на ощупь мягкие не рвутся. Достаточно хорошего размера для рук, лицо или попы. Не оставляют липкости или пленки после использования. Кожу не сушат, после нет шелушений, аллергии или дискомфорта.

Мне нравятся салфетки, удобно брать с собой, в непредвиденных ситуациях всегда выручают, всегда на прогулке или в поездке . Хорошо очищают от разных загрязнений. Цена качество соответствует, отличные салфетки. Рекомендую.

Достоинства
  • Достаточно плотные
  • Идеально очищают
  • Извлекаются по одной штуке
  • Мягкие
  • Не рвутся
  • Приятный запах
  • Цена и качество
VASINA1985рекомендует