Одноразовые салфетки White line знакомы не только косметологам, но и домохозяйкам. Мне про них рассказала знакомая, я решила их проверить в домашних делах и купила одну упаковку на пробу.
Описание от производителя:
Одноразовые салфетки из материала «спанлейс» предназначены для самых различных косметологических процедур (чистка лица, накладывание масок, массаж лица и др.), для маникюрных и педикюрных работ. Одноразовые салфетки обладают отличной впитываемостью, мягкие на ощупь, не оставляют ворса, не раздражают кожу лица и рук.
Упаковка
Салфетки имеют простенькую упаковку в виде полиэтиленового пакета. Он прозрачный, поэтому через него хорошо видны салфетки белого цвета.
Одноразовые салфетки White line отзывы
Этикетка одна, она небольшого размера. На голубом фоне белыми буквами написана основная информация о товаре и его производителе.
Спанлейс состав
Вскрывается упаковка легко. После вскрытия салфетки в этом пакете хранить не совсем удобно, поэтому я их убираю в чистый пакет.
Внутри упаковки 100 салфеток одинакового размера 30*40 см
Материал:
спанлейс
Что такое спанлейс?
Спанлейс — нетканое полотно, изготовленное путем плотного соединения волокон водяными струями высокого давления, без применения клеевых составов. Отличается высокой степенью влагопоглощения. В производстве продукции White Line используется спанлейс стабильно высокого качества с неизменным составом: 70% вискозы и 30% полиэфира. Мягкий безворсовый материал с большой впитывающей способностью.
Качество салфеток
Салфеткибелого цвета, не очень тонкие. У них нет неприятного запаха.
Размер соответствует обещаниям производителя.
Одноразовые салфетки спанлейс
Сложение нон-стоп позволяет удобно, без проблем доставать одну салфетку за другой. Тут главное правильно переложить пачку салфеток из родного пакета в домашний, чтобы не нарушить особенность сложения.
Данные салфетки меня устраивают качеством и размером. Мне нравится их использовать на кухне, вытирать ими стол. Такие салфетки не жалко регулярно менять, их не нужно стирать, но если такая салфетка случайно попадет в стиральную машину, то она постирается и станет чистой. Поэтому, если есть желание, то можно их стирать и давать им вторую жизнь.
Кроме кухонных дел, использую их при уборке в доме: вытираю ими пыль, убираю небольшие загрязнения на полу, протираю сантехнику. Они отлично справляются со своей работой, хорошо держат влагу, отлично убирают загрязнения и не оставляют после себя следов.
Расход у них небольшой, так что такой упаковки мне хватает на несколько месяцев.
Несколько лет назад я покупала одноразовые салфетки для кухни в рулоне, меня не устраивал их размер, приходилось отрывать 2 салфетки, что при их использовании не совсем удобно. Салфетками White line пользоваться одно удовольствие, они оптимального размера, приятно лежат в руках и отлично выполняют свою работу.
Серьезных недостатков я у них не нашла.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Рулон занимает много места на кухне, а данная упаковка более компактна. Мне это очень важно, так как кухня у меня небольшая. Но тут все зависит от хозяйки, ведь у каждой свои вкусы.