Озадачилась привести в идеальный порядок кухню. Полочки для рейлингов, когда-то купленные в ИКЕЯ, со временем испортились. Храню на них специи, подсолнечное масло и моющие средства. Подносики металлические от воздействия хранимых на них вещей попортились, да так, что привести их в должный вид стало уже невозможно.
Сначала я начала застилать их белыми бумажными полотенцами. Но на моей кухне преобладают черные и красные цвета. Белые полотенца смотрелись слишком контрастно. Это было так не гармонично, я когда это видела испытывала дискомфорт. Не могла понять как мне решить эту проблему.
Пошла в известный магазин за продуктами и случайно на полке углядела Салфетки вискозные универсальные liberhaus черного цвета, вот тут то я сразу и поняла, что именно они мне очень нужны!
На фото они смотрятся светло-серыми, по факту они значительно темнее.
Ну вот я и решила свою проблему. Каждую салфетку я поделила на 4 части, она так идеально закрыла собой поверхность моих полочек. По прошествии времени просто заменю их на следующие. Одной упаковки мне хватит аж на 3 раза!
Я испытала огромное моральное удовлетворение. Несмотря на то, что использовала я салфетки не по назначению, однозначно рекомендую их тем хозяюшкам, которые не любят броские цвета или у кого кухня оформлена в темных тонах.
Вот, что у меня получилось:
Ну красота же?! Все полочки просто идеальные. Такое удовольствие обошлось всего около 80 рублей. Нахожусь на кухне всегда в хорошем настроении. Счастье в мелочах! Спасибо производителям liberhaus praktische produkte!