Найти
Россия, Липецк
Подробности
Darina88
20.10.2015
Самая ужасная услуга в моей жизни. Судите сами по фото
Хочу рассказать о салоне красоты "Алимпия", расположенном в городе Липецке.
nataliadef
01.05.2019
22:39
раньше было лучше
Ходим в Веселую расческу в Малибу с ребенком уже почти два года. Раньше очень нравилось. Парикмахеры были внимательнее, не торопились.
Салон красоты InStyle , Липецк
Кошка На Ветке
13.12.2015
16:54
+3 фото
В салоне ИнСтайл Липецк действительно работают мастера, где стоимость работы полностью оправдывает ожидания. Мелирование и тонирование волос: переход с брюнетки
Спа-салон "Клеопатра", Липецк
Emerald Tornado
22.03.2016
10:51
+8 фото
Сходить и расслабиться с любимым человеком - бесценно :) Побороть целлюлит - фантастика! На мой взгляд, лучший салон в Липецке
Приветствую! Со спа-салоном «Клеопатра» я…
ITA
13.01.2017
02:15
Подстригут и развлекут вашего ребенка!
Для нас эта парикмахерская или, как написано на их сайте "детская студия красоты" стала настоящим спасением!
Крем для рук Esfolio Fresh Fruit Hand Cream Jungle Banana/Picnic Strawberry/Farm Peach
LadySpring
19.05.2016
14:30
+6 фото
Корейский крем для рук с ароматом спелого персика, приятная новинка.
Очередная удачная покупка корейской косметики, хочу рассказать о персиковом креме для рук.
DeadPoolWadeWinstonWilson
26.01.2018
18:20
Как подстричь маленькую непоседу не потратив на это все свои нервы? Парикмахерская веселая расческа вам в помощь! (Липецк)
Ребенку стукнуло год и у нас стал вопрос "Стричь…
O_beyba
18.06.2016
11:00
+3 фото
Банановый крем для рук. Легкий, увлажняющий, для летних деньков.
Всем привет. В магазине Подружка появилась новая корейская марка Esfolio.
Солярий Naomi, Липецк
SvetikG
14.05.2017
09:18
+26 фото
♥♥♥ Как выглядит образцово-показательный солярий. Что взять с собой.
Липецкие девочки, хочу поделиться с вами моей супер-находкой!
DariaMsk
21.01.2019
00:48
+3 фото
Корейский персик - СТОИТ/НЕ СТОИТ? Подробной разбор крема для рук.
Всем доброго времени суток! Зима, явно не обделенная пушистым снегом и холодными вечерами, так и намекает нам…
Anna-Katorik
12.12.2016
22:34
+6 фото
Esfolio jungle banana hand cream - приятный увлажняющий крем для рук с нежным банановым ароматом. Я в восторге, однозначно куплю еще раз! (Фото в отзыве)
Курс "Точные геометрические стрижки" от Виктора Уксусова и Светланы Чекалиной
04.12.2024
18:06
Курс, который я бы не посоветовала проходить
Начну с рекламных обещаний от школы парикмахерского искусства Виктора Уксусова. Так что никакой отсебятины: Уникальность во всем.
Сеть японских парикмахерской Стрикси, Ставрополь
09.10.2024
14:50
+2 фото
И хорошо, и плохо, но никак не дёшево (объясню почему)
Девочки поймут: когда пмс, то порой настигают неожиданные решения, которые нужно воплотить "здесь и сейчас".
Abril
18.10.2016
13:24
+1 фото
Банановое наслаждение для ваших рук...
Привет, красавицы! Здесь есть любители фруктов? Какие фрукты вы предпочитаете? Любите ли вы бананы?
Rudenko Hairdresser, Ставрополь
02.12.2024
11:11
+2 фото
Одна из самых моих неудачных стрижек в очень дорогом ставропольском салоне
Думаю, что многие кто живёт в Ставрополе, то знает салон Rudenko Hairdresser, названный очень…
Elena Legenda91
27.10.2019
22:42
+2 фото
Гладкие ухоженные ручки - визитная карточка любой женщины. Спелая клубника для роскошного питания кожи на руках.
Красавицы, всем приятного дня!
madamNN
19.02.2019
12:50
+2 фото
Крем для рук Esfolio - кожа как персик после одного применения. Удивительный крем по всем параметрам. В чем его особенность?
Всем привет! Очень удивил меня крем для рук…
Сашенька_love
22.03.2018
00:57
+7 фото
Перед насыщенно-банановым кремом Esfolio не устоять НИКАК! ( + РАЗБОР СОСТАВА)
Здравствуйте, милые девушки! Около года назад я посетила очередное открытие магазина "Подружка" …
Nataliya90
07.11.2020
16:11
+4 фото
Корейский крем для рук с потрясающим ароматом. Увлажняет, питает, смягчает... тогда почему-же не 5 звёзд?
От крема для рук я жду в первую очередь хорошего увлажнения …
Kayako
16.05.2022
19:32
+5 фото
Корейский крем для рук с обалденным качеством ♥
Всееем привет)) Я фанат корейской косметики, но при всем при этом, я никогда не пробовала корейский крем для рук.
Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
T@tty
19.11.2023
17:31
+11 фото
Хорошая краска, но больше не куплю. Для профи может она и потрясная, а в домашних условиях непредсказуемая.
Всем доброго времени суток. Я привыкла тонировать…