Опубликовано 20 Август, 2023 - 23:00

один раз

Салон красоты Babor

Адрес: наб. реки Смоленки, 3, корп. 1

Салон расположен в красивейшем дворе нового жилого комплекса. Здесь как в сказке, полуовальные дома, клумбы с цветами, белые колонны на лестницах и маленькие башенки на крыше домов.

Напишу сразу, салон дорогой. Если в Пилках я делала ногти за 1800, то здесь маникюр с покрытием обошёлся в 3700, без учета снятия. Дорого, конечно, но очень надеюсь, что качественно.
Интерьер салона впечатляет, дизайнеры хорошо постарались. Все такое белое, чистое, уютное, в общем атмосферно получилось.

Золотые светильники сочетаются с золотой картиной, очень мне понравился этот приём, даже себе сохранила на всякий случай) Много аксессуаров, свечи, вазочки, все сочетается в едином стиле.

В салоне есть массажный кабинет, где работают мужчина и женщина (выбираете кто вам по душе), кабинет депиляции, косметологический кабинет, кабинет маникюра и педикюра, а также кабинет с парикмахерскими услугами.
Также здесь можно сделать бровки и реснички)

Встречает вас девушка на рецепшионе. Мне она сразу провела экскурсию по салону и рассказала о представленной косметике. Вся косметика в салоне качественная, натуральная, веганская.
Например, здесь продаётся DOCTOR BABOR CLEANFORMANCE.
Косметика, которая здесь продаётся, в принципе не содержит компонентов животного происхождения, глютена, лактозы, силиконов, парабенов, минеральных масел, микропластика и синтетических парфюмированных отдушек. Так что можете смело покупать все, что вам понравится. Единственное, это дорого…

Здесь есть акции на знакомство с мастером, чем я и воспользовалась, так что сэкономила аж 10 процентов ☺️.

Кроме того, дарят подарки при покупке косметики и есть скидки на день рождения. В общем-то, администратор про все это рассказала при встрече. Предложила чай, кофе и вкусняшки (правда я отказалась).

Маникюр с покрытием мастер мне делала на ногти в плохом состоянии. Я думала, что с таким положением вообще ничего приличного сделать нельзя. Но девушка оказалась очень грамотным специалистом и быстро предложила решение. В процессе работы она поменяла оговорённые условия, так как ногти на ее взгляд оказались лучше, чем это показалось с начала.
В итоге у меня получились вот такие красивущие ноготочки)

Так что без зазрения совести всем советую этот салон красоты) Вернее даже не салон, а институт 😇

ВиккиКрекомендует