Появилась возможность от партнеров по спискам побывать на концерте группы Фрукты в прошедший четверг после работы. Сами музыканты молодцы, были на высоте. Но зал организован на уверенные 2 балла из 10.
Плюсы: есть гардероб, выглядит клуб опрятно.
Минусы: учитывая, что после работы я с девушкой были голодные, ехали сразу туда с мыслью там же покушать. Сначала наши ожидания не оправдались в связи с тем, что кормят, как людей, только вип клиентов с проходками на верхний этаж, где есть места, чтобы сесть покушать. Ну мы не отчаивались, подождали очередь в бар на первом этаже. Заказали сендвичи и кофе. И тут бармен сообщил нам что оплата только по налу, которого у нас с собой не было.
Самое интересное было дальше, когда мы выяснили, что на верху есть безналичный расчёт, но только для привилегированных, кому проход туда заказан.
В итоге грустные и голодные поехали в другое заведение.
Вопрос к администрации: неужели вам пофиг не только на вашу репутацию (это куда ни шло, бывает), но и на прибыль компании?!?! Что за халатность и безалаберность в видении бизнеса? Вы в один вечер могли Только от двоих людей, которые и так вошли бесплатно, заработать ~1500 рублей. И я уверен мы такие не одни. Но вам проще терять репутацию за низкую организованность и терять выручку из-за собственной неграмотности.