В прошлом году мне удалось купить прекрасный игровой набор, Disney Princess Shimmer Style Salon Playset, производитель - всемирно известный бренд игрушек Mattel (артикул BDJ57), по очень хорошей цене, и вот на новый год я презентовала его ребенку.
Набор в виде салона красоты, предназначен для детей старше 3 лет, включает в себя мини Рапунцель (высота 9 см), салон красоты, в который входит 2 бутылочки, гребешок, расческа, зеркало, стул, раковина с "душем" для мытья головы, заколка - крабик для длинных волос принцессы, 2 цветные пряди с застежками. На коробке есть фото белой лошади, которую можно украшать этими прядями, цепляя их на гриву, но в комплект она не входит.
Набор легко собирается, все детали сделаны из качественного пластика, подходят друг другу в сборке. Куколка Рапунцель тоже очень милая, платье пошито качественно. Волосы у Рапунцели очень длинные, можно расчесывать гребешком, делать разные прически, в комплекте диадема.
Салон красоты - одна из любимых игрушек, ребенок постоянно с ним играет, добавляет туда других мини-персонажей и принцесс.