Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на маску для волос с эффектом холодного ботокса от фирмы 11i professional.
После нескольких месяцев активного использования я заметила следующий результат : если сравнивать с салонными процедурами, то маска дает легкий эффект кератина, только в домашних условиях.
Волосы стали более блестящими и намного легче расчесывать, каждый волосок будто отдельно.
Маска выпускается в баночке, удобно взять столько средства, сколько необходимо на мою длину волос. Средство наносится на волосы очень легко. После применения ощущается приятное освежение кожи головы, потому что во время процедуры слегка кожу нагревает, это было как раз заявлено в описании.
Маска легко смывается , не оставляет ощущения жирной пленки на волосах. Маску я наносила согласно инструкции на чистые влажные волосы, распределяла от корней и по всей длине, оставляла на 7-10 минут, чем дольше держала, тем больше начинался эффект нагревания, поэтому дольше держать не стала, и через раз надевала шапочку для душа и обманывала в полотенце. После 7-10 минут смывала водой и прослушивала феном.
В целом, результат очень порадовал.
Маску заказывала на озон за 780 рублей. Доставка быстрая, мне пришла маска на следующий день, но тут зависит наверное от пвз. Упаковка надежная, сама банка со средством не повредилась при доставке. Срок годности был в норме.