Всем доброго времени суток ! Сегодня речь пойдет о маске из серии «Hair Happiness» .
Производитель: Белита-М.
Цена: около 5р. или 2,5$.
Объём: 300г.
Срок годности: 2 года.
Дизайн: приятный, ничего лишнего, меня упаковка привлекла. Голографический рисунок прелестно переливается на солнце всеми цветами радуги.
Информация с сайта производителя:
Активные компоненты:
Гидролизованный кератин
Протеины сои
Аргановое масло
Масло картие (ши)
D-пантенол
Состав с сайта производителя:
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED KERATIN, AMINOPROPYL PHENYL TRIMETHICONE, SILICONE QUATERNIUM-16, UNDECETH-11, BUTYLOCTANOL, UNDECETH-5, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, PROPYLENE GLYCOL AND/OR GLYCERIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PANTНENOL, DISODIUM EDTA AND/OR TETRASODIUM EDTA, BENZYL ALCOHOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE , METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, FRAGRANCE, UREA
В составе есть и масла и силиконы и мочевина.
Упаковка. круглая баночка-шайба, с крышкой-откруткой, под которой есть еще крышка-мембрана, вся важная информация нанесена на этикетку.
Консистенция однородная, очень жидкая для маски, больше похожа на легкий бальзам, но не смотря на это, на одно применение на длинные волосы нужна столовая ложка, т.к. продукт хорошо растягивается по волосам.
Цвет: белый, с желтинкой.
Запах. нежный, приятный, в нос не бьет, сладковатый, парфюмерный.
Мое мнение: У меня сухие,поврежденные, тонкие, длинные волосы, почти до пояса.
Маску наносила на 10 минут один-два раза в неделю, после мытья
шампунем из этой же серии. Нужно небольшое количество продукта, маска очень экономична, мне её хватило на 3 месяца. Смывается быстро. Маска отлично ухаживает за волосами:
- восстанавливает
- смягчает
- питает
- придает блеск
- разглаживает кутикулу волос
- волосы после нее легко расчесываются
- уплотняет
- оживляет волосы
РЕКОМЕНДОВАТЬ буду! Здоровых и блестящих Вам волос!!!!