Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 12:08

Доброго времени суток!

С этой маской я познакомилась случайно, заказала в совместных покупках на ИМ Сима-Ленд.

Я не хотела от этой маски ничего и заказала чтобы валялась, пока у меня не появится желание что-нибудь на себя намазюкать. И когда это время настало, меня настолько впечатлил результат, что это маска стала постоянным жителем в моей косметичке. Заказываю все там же, в ИМ Сима-Ленд и уже не по одному пакетику, а сразу всю коробку ( 10шт)

Цена: в магазине Сима-Ленд 1 маска стоит 21 рубль, коробка 10 штук - 150 рублей.

Мне нравится коробочка: удобно хранить, вся информация о составе и о способе применения. Оформление свежее, огурчики и водные пузыри. Очень летнее и приятная коробочка .

От производителя

Тут мы видим лимонную кислоту, глину белую и голубую, экстракт огурца и петрушки, витамин С и конечно же молочная кислота.

Я не сильна в составах и никогда не гонялась за натуральностью, но в этой маске состав радует. Глину я люблю, а если это ещё и несколько видом глины ещё и с добавками кислот, то что тут может не понравиться?

Консистенция

В одном пакетике очень много маски. Хватит на все лицо и шею. На шею я маску не наношу, только на лицо. Хватает нанести прям хороший слой.

Маска белая, сильно пахнет огурцом. Будьте готовы, что запах огурца будет с вами ещё спустя минут 30 после того как вы ее смоете.

Распределяется легко, консистенция похожа на сметану. Радует, что она не течет, можно спокойно ходить и не бояться, что маска куда-нибудь капнет.

Несмотря, на то что в маске 2 вида глины, она не твердеет, как обычная глина. За 20 минут, она совсем чуть-чуть густеет, но смывается легко.

Немного о моей коже

Мне 30 лет, кожа комбинированного типа, чувствительная, склонна к высыпаниям.

Впечатления

Первые пару секунд после нанесения маски на лицо, есть ощущение пощипывания. Оно лёгкое и быстро проходит, объясняется это просто - кислоты.

Эффект после маски потрясающий. Лицо становится светлее. Пигментных пятен у меня нет, поэтому такого рода, маску я использую, что чуть осветлить оттенок кожи и пост-акне. Есть чувство, что я вышла от косметолога, который делал мне профессиональный пилинг. Лицо матовое и этот эффект держится дня 3-4. Раздражения не вызвал, кислоты мягкие.

ВНИМАНИЕ

Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы не разочароваться в маске:

• Не наносите эту маску, если у вас есть раздражение или воспаления на лице, даже если есть прыщик маленький - не надо. Станет хуже!
  • Так как там кислоты - пользуйтесь обязательно spf спустя 12 часов после использования маски!

Для меня эта маска идеальна!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно отбеливает
  • Выравнивает цвет лица
  • Идеальная для комби кожи
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
Dizzy_Lizzyрекомендует
30.04.2024
Кто бы мог подумать, за такую-то стоимость
30.04.2024
Ага, сама бы не поверила. Но так и есть. Люблю эту маску