Опубликовано 9 Июль, 2022 - 16:51

Я пробовала много разных тортов, от дорогих и до дешевого аналога. Бывало время, когда хотелось сладкого и вкусного, не всегда смотришь на цену. По дороге в магазин мне попался ореховый десерт от Самарской компании.

Ценник был приемлемый, около 300 рублей для небольшого продукта, хватит на двух, трёх человек. Купить на праздник смысла нет. Там грамм 500 от силы.

Внешне скромная упаковка, без шикарного дизайна, но верхушка просвечивает. Храниться семь дней. Пробив на кассе я отправилась домой, быстрее исследовать новое для меня. Я была приятно удивлена, особенно составом. Но обо всем по порядку.

Подведём итог

Он вкусный, приятный, в меру сытный. Подойдёт для веселого застолья, необычный вид, внешне выглядит аппетитно. Стоит взять на пробу, ореховый оттенок есть, сколько надо. Это не дробленые, не цельные, а порошок добавочный.

Имейте в виду. Для разнообразия подойдёт. Наличие аллергии может стать причиной отказа от приобретения. Но если нет противопоказаний, рекомендую обратить внимание. Хранить в холодильнике, иначе расползется.

За десять минут на столе он стал растекаться, но аромат и вкусовые качества волшебные, необычные.

nina99ermolenkoрекомендует