Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 15:42

250 руб

Когда-то я кофе не любила , не видела в нем удовольствия для себя , не пробовала с разными интересными добавками, но время шло и вкусы поменялись.

И вот сейчас я не отказываю себе в радости выпить этот ароматный напиток .

Кофе скорее успокаивает меня и поэтому готовлю его вечерами .

После однажды приобретенного латте с сиропом «ирландский крем» , я влюбилась в подобное сочетание и загорелась идеей пить его как можно чаще , не выходя из дома.

Недолго пролистывая страницы в интернете , выбрала подходящий сироп и сегодня хочу рассказать о нем , его вкусе и аромате , расходе и удобстве упаковки.

Берите что-то вкусное, начинаем.

— основная информация —

• Бренд - WTS?! (Where's the syrup?!)

• Производство - ООО «Свенти»/ Россия, город Москва

• Наименование продукта - Сироп Ирландский крем (безалкогольный)

• Область применения- кофе, коктейли, мороженое

• Объем - 0.25 л (доступен и бОльший объем - 1 литр)

• Стоимость - около 250 рублей

• Калорийность- 240 ккал

• Где купить - брала на озон

• Срок годности - 2 года

• Срок хранения - 3 месяца , что является хорошим сроком хоть и не показывает Натуральность состава

— оформление —

Сироп WTS?! (Where's the syrup?!) Ирландский крем Отзывы кофе десерты

Бутылочка из коричневого стекла и с ней нужно быть осторожным.

Стильное оформление в бежевых тонах с невозмутимой ламой на матовой бумаге.

Крышка из тонкого металла открывается легко прокручиванием, но плотно не закрывается , необходимо следить чтобы сироп не подтекал, он очень липкий.

Отверстие очень крупное , лить прям из него не стоит , текстура сиропа вязкая.

— первое впечатление —

Сироп WTS?! (Where's the syrup?!) Ирландский крем Отзывы кофе десерты

Сироп насыщенного янтарного цвета с невероятно чарующим теплым ароматом . Сироп плотной однородной консистенции, не водянистый, липкий.

Вкус сливочный, умеренно сладкий, без химии и приторности.

— состав —

Сироп WTS?! (Where's the syrup?!) Ирландский крем Отзывы кофе десерты

Состав не очень чистый , чего в нем только нет- фруктоза, ароматизаторы и подсластители .

Да, нет того самого белого сахара, но продукт не диетический абсолютно.

— способ применения —

Использую для кофе со сливками , в жару стоит попробовать с мороженым .

Нам рекомендуют использовать сироп в пропорции 1:8.

Сироп WTS?! (Where's the syrup?!) Ирландский крем Отзывы кофе десерты

Я вначале на кружку, объемом 250 мл, брала одну чайную ложку, а теперь две и эффект намного лучше.

Расход высоковат.

Отмеряю необходимое количество ложкой. Интересно, будет ли проще со специальной насадкой как в кофейне.

— о вкусе —

Сироп WTS?! (Where's the syrup?!) Ирландский крем Отзывы кофе десерты

Кофе очень вкусный , а аромат так вовсе сводит с ума.

Сироп не дает осадок, не влияет на густоту напитка , не горчит и не отдает чем-то странно-молочным , жирным или невозможно сахарным.

Звучит дорого.

Вкус насыщенный .

Никакой аллергической реакции сироп не вызвал.

Отличный сироп, который не такой и выгодный если учитывать его расход , но с другой стороны, при пересчете затрат на кофе в ресторане , приобретение не кажется уже столь дорогим.

Сироп вносит разнообразие в любимый напиток и еще сильнее возбуждает обоняние. Куплю снова и скорее всего решу попробовать и другие вкусы.

​​​​​​….

Вот и закончился сироп , хочу купить новый, но пока он не доступен на маркетплейсе . Пить кофе без него уже не хочется, как-то пусто и скучно. Повышенную сладость решила уменьшением дозировки, теперь использую 1 чайную ложку вместо двух. Хватило бутылочки примерно на 1,5 месяца что много , но я редко пью кофе, раза 2-3 в неделю . Последнее время тяга упала и ежедневно желание не возникает. Для меня кофе как отдельный Пием пищи , а не просто напиток. Сироп сглаживает сливки и кофе, теперь можно покупать практически любые компоненты и не волноваться за результат.
Мелочь, но не прекращающая немного раздражать все время , липкость . Сироп пачкает бутылочку и столешницу, стекая при использование. Если решите купить, рекомендую взять литровую, это намного выгоднее.
А еще советую попробовать сироп амаретто, он понравился еще больше , вкус его сложнее и многограннее .

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
Недостатки
  • Большой расход для насыщенного вкуса
  • Может казаться очень сладким
Anna Simonovaрекомендует
Ой, как я люблю иногда разнообразить еду подобными сиропами.
03.11.2023
люблю экспериментировать с кофе, но вот сладкий напиток не по мне Smile