Опубликовано 12 Январь, 2017 - 07:19

Доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о том, как я обновила интерьер на кухне без существенных затрат и всяких усилий.

Думаю у многих из Вас, особенно это касается прекрасного пола, появляется ощущение будто чего-то в интерьере не хватает. И вот вы смотрите на это место и время от времени подумываете: "Чем можно заполнить эту пустоту: картина, фото, полочка или что-то другое?"

Я тоже долго думала... думала... и наконец, нашла оптимальное решение - виниловые наклейки на стену!

На сайте Алиекспресс представлено огромное количество виниловых наклеек, но т.к. мне нужна была наклейка для кухни выбрала вот такую наклейку с надписями.

Продавец быстро отреагировал и отправил заказ в день оплаты, доставка заняла всего 15 дней, посылка отслеживалась (но доставка тогда была платной, а сейчас нет).

Упаковано было все на совесть (свернуто в рулон, а внутри жесткая пенка цилиндрической формы), поэтому ничего и не помялось. Жаль фото не сделала.

Можно, конечно, наклеить все надписи за один прием, что намного проще. Но я решила, что лучше будет смотреться, если распределить надписи по размеру стены, чтобы не выглядело темным пятном. Размер наклейки по заявлениям продавца 30*58см, у меня естественно получился другой 50х45см.

Инструкция по наклеиванию (как я делала):

1. вырезать часть наклейки
  2. вырезать прозрачную пленку аналогичного размера
  3. наклеить п.2 на п.1 и прогладить, чтобы буквы прикрепились к прозрачной пленке
  4. отклеить прозрачную пленку с буквами и наклеить на нужное место
  5. желательно прогладить каждую буковку, чтобы все крепко на крепко приклеилось
  6. убрать прозрачную пленку (буквы хорошо приклеены к стене).

Фото инструкция была приложена вместе с наклейкой, но т.к. не планировала писать сюда отзыв, фото не делала.

Зато фото наклейки спустя 1,5 года прилагаю

Плюсы

- хорошо приклеивается и долго держится

- есть возможность переклеить

- нет повреждений стены, можно вообще отклеить потом

- доступная цена (сейчас стоит порядка 135руб.)

Минусы

- могут возникнуть проблемы с приклеиванием пленки на буквы (у меня она немного склеивалась поначалу).

Вывод

Мне очень нравится эта наклейка. Я была поражена тем, что даже на обоях под покраску наклейка отлично держится. За 1.5 года я не подклеивала ни единого уголка, поэтому к покупке рекомендую!

Смотрите и другие мои отзывы на полезные товары для кухни:

- полочка для мелочей

- чудесный консервный нож ИКЕА

Достоинства
  • !доступная цена
  • Без вреда для стены
  • Есть возможность переклеить
  • Крепко держится
  • Хорошо приклеивается
Недостатки
  • Может склеиваться при наклеивании
Atanovavsрекомендует
12.01.2017
Интересно смотрится! Вроде и лаконично, а вроде и стена не голая. Люблю такой декор)
12.01.2017
На рельефную поверхность даже 😊 хорошо получилось.
Посмотрите что я на кухне приклеила ссылка