Заинтриговало название и знакомые лица актеров. Я подумала: "что же там такого может расследовать беременная женщина??". Естественно, я ждала, что в последней серии она все-таки разродится в каком-нибудь неожиданном месте.
В целом сериал оцениваю как полный бред))) Даже уже становилось смешно, как главную героиню очередной раз "осенило" от чьей-то реплики. А как вам понравится упоминание в каждой серии по два, а то и три раза другого сериала - "метод фрейда"??? не слишком ли навязчиво?...
Естественно, неправдоподобно, что женщина на таком сроке (в таком возрасте!!!) предпочитает общаться с уголовниками, копаться в мусорке и прочее... вместо подготовке к появлению малыша. С такими нагрузками в реальной жизни, она бы уже давно разродилась или лежала бы на сохранении. Я уже молчу о двух ее других беспризорных детях. Разве адекватная мать променяет их на работу... Тем более по фильму муж готов полностью содержать семью. Да и вряд ли в обычной жизни женщина, без пяти минут многодетная мать, ушла бы от нормального мужика под предлогом, что он мало времени уделает семье. И это все при том, что она сама мало времени уделяет своим детям!
А напарник-ловелас уж тем более не запал бы на нее. А в сериях есть на это намек.
Сюжет никакой, еще в начале серии (практически во всех) понятно, кто убийца. Интерес только в том, как это раскрутят.
На таких фильмах мозг отдыхает. Возможно, именно поэтому нам хочется иногда посмотреть такой сериал в целях разрядки. Советую только для таких случаев. А так, лучше не тратьте свое время))) фильм отснят дешево.