Достался и мне на заправке купончик Sunlight, пару дней он просто провалялся в сумке, потом случайно на него наткнулась, внимательно прочитала, подвеска, изображенная на купоне мне понравилась. Признаюсь, до этого я даже не знала что в нашем городе есть такой ювелирный магазин.
И вот, в выходной, я приехала, в этот магазин. Там было очень много народа, в основном, все с купонами, но очередь очень быстро двигалась. Я заполнила анкетку, быстро оформили дисконтную карту и мне вручили пакетик с подвеской. Выглядела она идентично той, что на купоне, НО! такая кроха.
Вот ее реальный размер:
Так она выглядит с разных ракурсов
Оправа у подвески самая простенькая, но на солнышке фианит красиво блестит
Продавцы, ну уж очень настойчиво предлагали приобрести цепочку в комплект к подвесочке, но мне это было не нужно, потому, что серебряная цепочка уже была у меня дома. Тогда они стали предлагать подобрать серьги, но и это мне было не нужно, потому, что дома у меня лежал без дела замечательный комплектик серебряные серьги и колечко с фианитами.Ну тогда, уж на всякий случай, стали предлагать купить шармы. Но и тут не срослось. В общем, кое как они меня отпустили без покупок)
Вот так, я приспособила эту крохотулю
Потом я получила еще две такие же крохи. И приспособила их на цепочку все вместе, таким вот образом
На первой подвеске, которую я получила. не было пробы, только маркировка SL, а на двух других уже стояла 925 проба
Когда задумалась с чем носить, откопала в шкатулке серебряные серьги и кольцо с фианитами, которые уже лет 5 не носила, и теперь ношу все вместе
Вот такой комплектик получился
Вывод: сама бы не купила, но получить в качестве подарка приятно, тем более, что украшения, дополняющие ее, у меня были. Но покупать специально покупать под нее цепочку лично я не стала бы.