Опубликовано 10 Март, 2025 - 15:03

Так получилось что заходя в магазин в последнее время я встречала по большей части только Мексиканскую смесь, поэтому ее и брала постоянно )) В этом отзыве расскажу о еще одной такой смеси от бренда Круглое лето. Кстати эта смесь мне так же понравилась по качеству и цене.

Упаковка у нее классического формата в виде плотного пакета, который позволяет какое то время сохранять заморозку овощей. Сама упаковка довольно яркая, поэтому этот бренд не спутаешь в другим в холодильнике. На обороте упаковки можно найти описание смеси, ее состав

Состав тоже вообщем то классический, Мексиканская смесь от разных брендов по составу е отличается.

Что касается качества смеси я осталась довольна - яркая по цвету, приятная по аромату

Очень удобная для готовки небольшая, не крупная нарезка овощей. Единственное - внутри был лед,

овощи конечно не слиплись между собой, но лишняя "вода" при готовке была. Видимо упаковка была заморожена слегка и снова заморожена. На качестве овощей это правда не сказалось - они были вкусными. Плюс видно что были заморожены свежими.

В плане готовки такая смесь очень удобна - я делаю и рис с овощами и пасту из нее, омлет, иногда добавляю в суп. Вообщем довольно много блюд где ее можно использовать , ну или если лень, то можно просто протушить эти овощи.

Вообщем моя оценка ей пятерка - вполне хорошее качество овощей, удобно готовить. приятная цена. Буду ее езще раз брать точно.

Althaeaрекомендует
10.03.2025
Смеси люблю, беру периодически. Но стараюсь без горошка - он мне жесткий всегда)
Полезный продукт
Морозили мокрыми получатся.
10.03.2025
Я люблю последнее время бурый рис готовить с подобными смесями удобно, просто и скучно выходит
Качественный продукт
красивая яркая смесь
Хорошая штука 😊
11.03.2025
Хорошая смесь, мне нравится сочетание разнообразных овощей.
Хорошо, что "хорошо" ☺️
Хорошее качество
11.03.2025
Не покупала, но после отзыва приобрету
Хорошая смесь 👍
12.03.2025