Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 12:44

Привет, Девчонки! 🎈🎈🎈

Пока ждала эту тушь, начиталась кучу негативных отзывов и расстроилась. А когда получила случилось чудо, но скажу что не сразу и не с первого раза. Первые три попытки были комом. Но я рада что не сдалась.

Артикул: 5822

Цена: 449/359 я купила за 249/199 р.

Объем: 10,5 мл.

Купить можно на официальном сайте или у консультанта.

Упаковка, цвет, формула и щеточка:

Еще листая каталог я заметила какая у этой туши интересная и необычная упаковка.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Она пришла в красивой картонной коробочке черного цвета.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

На упаковке много информации. Состав. Описание. Способ нанесения и т.д.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
На верхней крышке дата изготовления.
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Сам флакон черного цвета. Глянцевый, но пачкается умеренно. Он имеет очень интересную форму, в виде кристалла. Я еще не встречала таких флаконов. Смотрится отлично.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
На нем нет наклеек, единственная защита от вскрытия была на коробочке.
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

На флаконе есть только название туши и бренда.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
Щеточка в форме ёлочки, но плоская с одной стороны и широкая с другой. Короткие на кончике. Достаточно удобная, она большая, но не слишком под мои глаза подходит хорошо.
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Цвет очень классный, черный насыщенный. Действительно кристально черный.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Формула туши имеет необычную консистенцию, из-за полимеров, которые дают эффект тубовой туши, она немного дольше сохнет, но она какая то жидкая и наносится тонким слоем. И обволакивает реснички.

Aqua (Water), Propylene Glycol, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Isododecane, Glycerin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Microcrystalline Wax, Synthetic Wax, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Stearic Acid, Triethanolamine, Cetearyl Alcohol, Nylon-6, Phenoxyethanol, Hema Acetoacetate, Acrylates Copolymer, Polyacrylic Acid, Polysorbate 80, Parfum (Fragrance), Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Myristic Acid, Oleic Acid, Lauric Acid, Ci 77266 (Black 2).

Описание:

Идеально очерченные, сияющие, как после ламинирования, и невероятно удлинённые ресницы!

• Глянцевый финиш с блеском черного кристалла.
  • Тюбинг-текстура, окутывает ресницы, превосходно удлиняя их.
  • Смывается тёплой водой, не оставляя «эффекта панды».
  • Идеальна для использования с накладными или наращёнными ресницами.
  • Силиконовая щеточка конической формы подкручивает ресницы, создавая эффект кошачьих глаз.

Способ применения:

Для ещё большего эффекта подкручивания вращайте щеточку во время нанесения туши, прокрашивая реснички от корней до кончиков.

Полимеры, обеспечивающие термоустойчивость, не позволяют многократно наслаивать тушь на ресницы, это может привести к их склеиванию.

Рекомендуем один раз набрать массу и распределить ее от корней до кончиков. Эластичная текстура окутает ресницы плёночкой, которую впоследствии легко удалить при помощи тёплой воды 37-38° по Цельсию без использования каких-либо средств для демакияжа.

Опыт использования, стойкость и демакияж:

У меня тонкие, но не самые жидкие, но и не густые реснички, очень светлые и чувствительные глаза, которые могут среагировать слезотечением и краснотой, а так же я ношу линзы и мне важно что бы тушь не осыпалась.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
Скажу честно, когда я её получила, то была некая настороженность, из-за негативных отзывов. Но туши Фаберлик я люблю и мне они практически все подходили, ну где то 99 %, а тут я начинаю красить глаза и понимаю что меня она привела в шок.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
И не в хорошем смысле. Она начинает мне пачкать все вокруг, я наношу и реснички, а они как будто хотят убежать друг от друга и торчат в разные стороны. Ну что за Ж
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Но я не из тех кто так просто сдается. Я пробую её нанести на пудру. Но из этого ничего не вышло хорошего. Точнее они все так же торчали и пачкалось веко.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Потом попробовала нанести на праймер для ресниц. Тут ситуация немного лучше, но все равно не вау.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Но потом я решила накраситься ею в полном макияже. И тут она заработала. Зная что она сильно пачкается я старалась ею не махать. Хотя у меня многие туши достаточно сильно пачкают веко, какая то больше, какая то меньше. И я крашу глаза наклонив голову назад. Смотря вниз. В это время зеркальце у подбородка.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Я аккуратно начинаю прокрашивать реснички зигзагообразными движениями и веду, не резко до конца ресничек, а медленнее, что бы захватить каждую и прокрасить. Вытягиваю их наверх. И вуаля получается то классно. Реснички разделенные, длинные, подкрученные. Не склеились, это на фото выше в один слой. Такие подойдут для дневного макияжа. Затем я занялась тоном лица, нанесением других косметических средств. И решила попробовать нанести еще один слой.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Тушь высохла к этому времени. Хотя я заметила что не так уж она и долго сохнет. Да немного дольше чем обычная тушь, но не критично. Пока наносила по краю тональный крем спонжем, реснички не смазались о него. Но да если чихнуть или зажмурить глаза, то они склеятся, впрочем как и у любой другой туши (проходила это со многими).

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
Второй слой я наносила по той же технологии, смотрим вниз, наносим зигзагом и сразу прокрашиваем все реснички сверху до низу. За один раз, но второй слой не наносился уже как по маслу, а так как она уже высохла, то сопротивлялась, но я наносила медленно и тихонечко тянула вверх щеточку туши. И получилось очень даже классно.
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Она не склеились. Не отпечаталась. Реснички не торчат как чокнутые в разные стороны. Смотрится красиво и глаза стали выразительнее, вечерний макияж с ними прям огонь.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
Цвет у туши насыщенный и смотрится ярко. Но она прокрашивает и весьма сильно межресничку, может кто то этого не любит, то точно не берите. Мне же это нравится, хоть не надо этим заниматься отдельно. И при нанесении я не запачкала веко совсем, что при первом слое, что при втором. Но в идеале все же прокрасить межресничку что бы если в каком то месте не прокрасится тушью, то будет красиво. Или стрелочку сделать.
Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Что за чудо случилось. Но я была в шоке и теперь уже в хорошем смысле. Но как оказалось не все так идеально.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Стойкость у нее хорошая, в спокойных условиях, держится весь день, не растекается, не осыпается. Но в том случае если на коже есть тон, консилер. А если кожа голая то может мазнуть.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.
Это странно конечно, но не критично, ведь я крашу реснички в основном если наношу и тон. За это время я успела проверить её на слезы, мои глаза немного плакали, совсем чуть-чуть, и она не утекла, чему я очень рада.

Вечер/ После прогулки

А вот прогулку она пережила, точнее не совсем удачно. С одной стороны мазнута тушь была когда пришла с прогулки, но я просто вытерла её пальцем и все.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Смывается теплой водой, я как носитель линз не особо этого люблю. Так что снимаю её мицеллярной водой как обычно, но меня порадовало, что она сходит прям сразу. И не сухими кусочками, как у многих тушей, а тубами. Смывается мгновенно. Не оставляет разводов, если конечно снимать по правилам, а не мазюкать в разные стороны. Глаза на неё не реагируют, не слезятся, не краснеют.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

В общем впечатление неоднозначное. Да это неидеальная тушь, но и совсем плохой я назвать еë не могу. Для людей живущих в офисе и не ходящих под дождем и снегом отлично подойдет. Но если в спортзал или на прогулку, точно нет. А вот за счет того что она легко смывается, действительно подойдет под накладные или нарощенный реснички. Я таким не пользуюсь. И продолжу её носить. Тем более стоит она 200 р.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Как я поняла она прекрасно наносится на веко подготовленное, тенями или чем то сухим. Но на голую кожу почему то пачкает. Это странно, но как есть. Так как она не заявлена как стойкая, то хотела бы поставить ей 3,5 звезды, только сделать это не возможно. Не буду строга и поставлю 4, подразумевая минус) О которых вам только что рассказала.

Достоинства:

• Красивый насыщенный цвет.
  • Приятно пахнет.
  • Действительно удлиняет.
  • Не склеивает реснички.
  • Её можно наслоить.
  • Красивый дизайн.
  • Интересная щеточка.
  • Легко смывается.
  • Цена и объем.

Недостатки:

• Пачкает веко (не всегда)
  • Не переживет непогоду.

Тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный, от бренда Faberlic.

Тушь для ресниц Black Crystal от бренда Faberlic, рекомендую! Тем кто хочет именно удлинение, у кого реснички сами по себе густые, но короткие, и что бы она легко смывалась, а вот тем кто хочет стойкость в любую погоду, лучше присмотреться к водостойкой туши. Или как вариант покрыть её сверху водостойкой тушью или специальным составом, который делает любой продукт водостойким. Но наносить её лучше одну, праймер, пудра и прочие лайфхаки не работают. Она сама по себе и по своему хороша.

Спасибо за внимание! 🎈🎈🎈

Достоинства
  • Действительно удлиняет. Не склеивает реснички.
  • Её можно наслоить. Красивый дизайн.
  • Интересная щеточка. Легко смывается. Цена и объем.
  • Красивый насыщенный цвет. Приятно пахнет.
Недостатки
  • Пачкает веко (не всегда) Не переживет непогоду.
Korolev Margoрекомендует
17.02.2023
Хорошо, что вам подошла)
17.02.2023
Видимо она на нпбльшую аудиторию) но компания сказала вернёт деньги, тем кому не подошла. Это круто
Я читала, что были жалобы и компания обещала возврат средств, но все же купила на пробу. Сегодня написала отзыв, надеюсь, опубликуют. Мне тушь понравилась. Хотя я очень много негатива про нее читала, а мне подошла. Более того, сегодня во время снегопада она повела себя хорошо и не оставила никаких следов на коже.
21.02.2023
Я очень рада, что вам несколько подошла и порадовала. С удовольствием почитаю отзыв
03.03.2023
Обожаю. Теперь моя самая любимая тушь.
Надеюсь, что из-за тех кто не понимает как ей пользоваться, ее не уберут с продажи. Мне понравилась, т.к часто на улице слезятся глаза и она только это все выдерживает и была удивлена что столько плохих отзывов о ней. Главное дать досохнуть и никогда не подведёт.
04.03.2023
Точно