Опубликовано 11 Март, 2018 - 18:59

несколько раз
    774 рубля

Всем приветик!

Мне нравятся юбочки в форме трапеции, т.к. на мой взгляд, такой силуэт отлично скрывает такой недостаток как широкие бедра. Увидела я эту юбочку на этом сайте, сразу бросила в корзину и при первом же случае заказала. Также очень важно, что у неё приличная длина для моего роста (174 см).

Ссылка на юбочку

На мне

Цена на момент покупки 773, 56 руб. Сечас рублей на 100 дороже.

Доставка службой ePacket оказалась очень быстрой - 12 дней до Белгородской области. Отправка товара продавцом была в день заказа. Так что это мой самый "молниеносный" заказ. Вообще все мои посылки, которые были доставлены этой службой, приходили в самые короткие сроки!

В наличии у продавца четыре цвета

- Черный

- Синий

- Розовый

- Желтый

Я выбрала самый универсальный черный цвет. Из четырех цветов представленных у продавца, только в черном цвете присутствуют как бы "разводы" на кож.заме создавая такой узорчатый эффект. По бокам у юбки есть не глубокие карманы.

Качество кожзама отличное, он очень плотный, без дешевого блеска.

Юбка пришла практически не помятой, при пересылке была сложена в два раза. Но имелся не совсем приятный запах, который довольно быстро выветрился. На юбке имелся ярлычек.

На свои параметры

Талия 76 см

Бедра 98 см

Я выбрала размер L, это самый большой размер у продавца, хотя на ярлычке в размерный ряд входит и Xl. На мой взгляд юбка села отлично. Но если в бедрах запас ещё есть, то на талию побольше она уже не подойдет. Длина юбки 46 см, так что для высоких девушек тоже отлично подойдет и не будет выглядеть как "максипояс".

Внутри тоже все очень прилично прошито. Торчащих ниток почти не наблюдалось.

Молния легко застегивается и не заедает.

Мне в этой юбке очень удобно и комфортно. Конечно, она подойдет только для холодного времени года.

Я покупкой очень довольна, поэтому с удовольствием рекомендую данную юбку к покупке!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Ещё мои покупки с Алиэкспресс

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Низкая цена
  • Отличное качество
Недостатки
  • Изначально был неприятный запах
Irsen83рекомендует
11.03.2018
Классная и не дорогая юбочка 😊
Согласна 😉
11.03.2018
очень хорошо сидит на вас юбка ❤️
Спасибки, мне у Вас тоже с Али очень классные вещи, подписана на Вас ❤️
Я очень довольна))) 😊
Отличная юбка! Вам идет!
Спасибо! 😊
11.03.2018
На вас очень хорошо смотрится)
12.03.2018
Хорошо смотрится)
13.03.2018
Какая хорошенькая юбочка!
14.03.2018
Давно хочу себе нечто подобное 😊 Надо сохранить 😊
15.03.2018
Отличная юбочка, на вас хорошо сидит 😊
17.03.2018
Юбочка прикольная! У меня кстати рост такой же и я вечно боюсь, что одежда с Али мне будет коротка 😁
17.03.2018
Да уж, для девушек небольшого роста выбор намного больше на Али) Ну ничего и для нас найдутся прикольные вещички)?
17.03.2018
Очень удачная юбка и сидит отлично! Мне тоже нравятся юбки А-силуэта )))
Спасибки?
17.03.2018
О, кожзамчик и юбочка, нравится мне такое отличное сочетание. на весну как раз подойдет, скорей бы она только наступила 😁
17.03.2018
Да уж, весну уже заждались) Но я её уже т сейчас ношу, довольно удобная вещь!?
17.03.2018
ооо.. Вот классно, а со своими вечными простудами пока никак не вылезу из супер теплых штанищ)))уже хочется чего-то эдакого! 😊
27.03.2018
Тоже ношу такую юбочку, только в синем цвете)))
29.03.2018
Супер юбка, да ещё за 700рэ. Поздравляю.
29.03.2018
Спасибо, правда, просто находка для меня!) 😊
21.05.2018
Симпотичная, и смотрится, как натуралка