Опубликовано 10 Июль, 2023 - 18:48

198 руб.

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о лаке с крупными блестками «galactic» от Luxvisage.

Знакомство.

В основном маникюр я делаю всегда сама, потому что не люблю гель-лаки, да и время в салоне проводить каждые 2-3 недели не хочется. И в моем арсенале всегда есть куча бесцветных лаков, но вот недавно что-то захотелось блесток. И нашла в поиске wildberries лак от Luxvisage. Мне понравились отзывы на него, да и стоимость была меньше 200 рублей, что и подкупило.

Упаковка.

Флакон, конечно, выглядит на свою стоимость😀 Достаточно дешевый дизайн. Сам флакон сделан из стекла, черная крышка - из пластика. На лицевой части наклейка с названием бренда.

На колпачке расположен номер 206.

На обороте белая наклейка со сроком годности, номером партии и тд.

Снизу ничего нет.

По текстуре лак не густой! Обычно лаки с блестками этим грешат. Консистенция также и не жидкая, средняя. В лаке присутствуют как большие блестки, так и маленькие.

Как наношу. Лак на ногтях💅

Предварительно очищаю ногти и обрабатываю кутикулу.

Затем я наношу бесцветный лак в один слой и наношу уже наш лак от Luxvisage.

Ногти выглядят с ним свежо, даже несмотря на блестки - выглядит по-летнему хорошо😀

Носится лак долго, не скалывается, даже проходила с ним неделю! Хотя кутикула уже выдавала долгий маникюр, но сам лак держался стойко.

Вообще лаки с блестками всегда держатся долго, а смывать его было крайне тяжело. Приходилось тереть сильно.

Вывод.

Лак за свою стоимость действительно достойный. Крупные блестки выглядят хорошо, стойкость тоже 10 из 10. Лучше приобретать на wildberries, там самая дешевая цена.

Мои другие отзывы:

Масло-находка для кутикулы от THE ACT

Прозрачный лак от ANNY

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкий
  • Им можно преобразить скучный маникюр
  • Нарядно смотрится на ноготках
  • Недорогой
  • Сверкающий
  • Цена
  • Яркий
Недостатки
  • Снимается с трудом
Tasyavikusikрекомендует
Ой. У меня похожий маникюр. Купила лак с блёстками Жанмишель за 110 р . Только я сначала розоватым красила.