Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 13:11

Кетчуп - самый любимый и традиционный соус и мне нравится, что он тоже представлен в ассортименте, я например уже попробовала Шашлычный кетчуп от Печагана к сочному шашлыку и очень оценила его вкус, состоящий из томатов и специй, а сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о кетчупе "Томатный".

Упаковка:

Кетчуп представлен в яркой упаковке с изображением аппетитных томатов, упаковка дой-пак- мягкая, её удобно брать с собой на пикник, в походы и также она удобна для хранения в холодильнике, на оборотней стороне упаковки нам производитель обозначил всю необходимую информацию.

Упаковка имеет винтовую крышку, расположенную по центру, под которой располагается, так называемый носик-дозатор, с помощью которого кетчуп дозируется в оптимальном количестве:

Масса 300 грамм

Информация от производителя:

Кетчуп подходит к большому количеству блюд, в том числе кашам, гарнирам из картофеля, жареному, отварному и запеченому мясу, шашлыкам и кебабам, курице и другой домашней птице. Кроме использования кетчупа как соуса, его можно добавлять в различные подливки, вводить в состав супов, например, украинского борща или грузинского харчо, мариновать в нем мясо и курицу, применять для пиццы и другой несладкой выпечки. В составе маринадов кетчуп работает как размягчитель жесткого мяса, ведь в помидорах содержится кислота, делающая волокна нежными и сочными. Так же кетчуп стал неизменным соусом для хот-догов и жареной картошки.

Кетчуп "Томатный" Печагин красиво красно-бордового оттенка, консистенция густая, присутствует тот самый аппетитный томатный аромат.

вода, томатная паста, сахар, соль, регуляторы кислотности, натуральные стабилизаторы, Консерванты, корица молотая.

Кетчуп "Томатный" на самом деле универсальный соус, он идеален как просто к макарошкам, яичницы, сосискам, блюдом из мяса и птицы, и также я использую данный кетчуп для приготовления супов и маринадов.

Мне очень нравится выраженный вкус данного кетчупа, в нем оптимальное количество соли, нет выраженной остроты, пряности, то есть такая прямо классика-классика, поэтому данный кетчуп очень нравится моим детям. Приятный томатный вкус улучшает любое блюдо из мяса и курицы, мои дети обожают макароны с кетчупом - буквально 2 капли и вкус действительно меняется, появляются новые яркие томатные оттенки.

Кетчуп "Томатный" действительно очень вкусный и сейчас он в нашей семье стал просто фаворитом!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 130 рублей

Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Ароматный
  • Без крахмала, ароматизаторов и красителей
  • Большой объем
  • В составе корица, душистый перец, кориандр
  • Вкусный
  • Густой
  • Корица
  • Натуральный
  • Не содержит крахмала, ароматизаторов и красителей
  • Содержит природный ликопин
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует