Всем привет.
Косметика Mixit буквально взорвала Instagram. Наверное все уже видели Бузову, Бородину, Боню и других отечественных звезд, рассказывающих о том, в каком восторге они прибывают от средств этого бренда. Все мои знакомые девчонки, даже те, которые не слишком увлекаются темой ухода за собой, знают о "звездных" масках и сияющих кремах для тела.
Ну как тут устоять перед соблазном попробовать эти знаменитые средства?! Эх, девочки такие девочки! В общем, тяжелая коробочка со средствами Mixit появилась и у меня.
Теперь я тоже в тренде и теперь у меня тоже есть "звездная" маска!!! Конечно же, ее я протестировала первой!
★ღ•°˜” Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask ”˜°•ღ★
Объем: 50 мл
Цена: 995 мл
Купить можно в ИМ Mixit
Прямая ссылка на Interstellar Mask
Стеклянная баночка с маской для лица выглядит очень стильно и дорого ( что не удивляет, учитывая ее стоимость) и так по-инстаграмному. С какого ракурса ее не сфотографируй, выглядит она супер.
Обычно я покупаю маски в пластиковых тюбиках или саше, в таких упаковках до этого у меня были только крема. На этикетке указан состав, назначение маски, срок годности и условия хранения. Все как полагается.
Чего же ожидать от звездной маски от Mixit?!
В команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска.
Обещания впечатляют! Поэтому хочется скорее нанести ее на лицо и самой убедиться в ее полезности.
На баночки имеется контроль вскрытия.
Открывать крышечку лучше осторожнее, звездная масса легко можно вытечь наружу.
Консистенция у маски довольно жидкая, немного тягучая, желеобразная.
Аромат резкий, при этом безумно приятный. Я не могу точно сказать чем именно пахнет эта маска. Но аромат чувствуется не только при открытии баночки, все 20 минут, которые маска находится у меня на лице, я его отчетливо ощущаю, и даже после умывания еще некоторое время он есть.
Чего-чего а красоты этой маске не занимать. Это просто космос в баночке. На сайте производителя написано "Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет" и это абсолютная правда. Смотрите сами.
Просто нет слов.
Но все же не для любования маска приобреталась, так что посмотрели и хватит)
Проблем с нанесением маски у меня не возникло. Она легко распределяется по коже и ложится ровным слоем. Блестки и звездочки остаются на пальцах, потом я их просто смываю. Маску следует наносить довольно толстым слоем, т.к. если этого не сделать, снять ее будет проблематично. Поэтому расход у нее приличный.
После нанесения просто не возможно не сделать селфи. Блестки и звездочки так красиво мерцают и переливаются на коже, у меня теперь есть целая коллекция фотографий с этой масочкой)
Черед 20-25 минут маска высыхает. При этому она не стягивает кожу! Абсолютно никаких неприятных ощущений (если вы делали глиняные маски, вы понимаете о чем я).
Снимается маска единой пленкой, стоит просто легонько потянуть за краешек.
После снятия на коже остаются блестящие звездочки и кружочки. Об этом писали все девчонки, которые пробовали эту маску. И это для меня существенный минус. Поэтому нужно обязательно умыться, хотя даже это не гарантирует их полное удаление.
Эффект
После снятия маски я протираю лицо моим любимым оживляющим тоником и не наношу крем.
Что понравилось в MIXIT Interstellar Mask
ღ Выравнивает тон кожи
ღ Освежает, кожа выглядит чистой, отдохнувшей, сияющей изнутри
ღ Немного подтягивает и тонизирует кожу
ღ Не забивает поры
ღ Не вызывает покраснений, раздражений, аллергических реакций
ღ Легко наносится, не растекается, не стягивает кожу, просто снимается
ღ Очень красивая маска
Но все же недостатки тоже имеются
ღ Не сужает поры
ღ Очень кратковременный эффект, буквально пару часов и кожа такая же как и до применения
ღ Остаются звездочки и блестки, которые не так-то просто отмыть
ღ Не заметила эффекта матирования
Плюсов однозначно больше. Мне нравится моя кожа после использования этой космической маски от Mixit, а еще это самая красивая и необычная маска из всех мне известных. Ну просто не возможно устоять перед желанием сфотографироваться и отправить селфи подружкам. Так что попробовать эту маску однозначно стоит.
А еще у Interstellar Mask Mixit есть звездная сестра - Moon Gravity Mask с жемчужной пудрой, это как Инь и Янь, черное и белое. Так что следующий мой отзыв будет посвящен именно ей, уже не терпится оценить и ее
Девчонки, оставайтесь красивыми и желанными. Надеюсь мой отзыв станет для вас полезным ♥
Мои любимые средства для ухода за лицом
Супер увлажняющая сыворотка , с ней вы забудете что такое сухая кожа
Хотите длинные реснички и густые брови - это масло для вас! Супер результат!!
Японская тканевая маска для лица - ВАУ эффект мгновенно!
Сыворотка для лица с муцином улитки!
Витаминная экспресс-маска для лица, выравнивает цвет лица и делает кожу идеально ровной и гладкой