Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 20:22

Здравствуйте, меня зовут Ира и я сликоголик Big smile . А если серьезно, я фанат палеток от Sleek и I-Candy, пожалуй, самая яркая и кукольная из всех. Меня поразили оттенки сахарной ваты, яблочного шнапса и цвет волос русалочки.

Упаковка стандартная для всех сликовских теней, c зеркалом и бесполезным апликатором (давно его куда-то забросила).

Теперь подробней про оттенки:

1 Strawberry Sherbet (Клубничный щербет). Матовый розовый оттенок. Имеет сыпучую текстуру, мне с ним трудновато работать.

2. Bon Bon (Конфетка). Перламутровый оттенок, напоминает клубничный леденец)). Удобен в нанесении, цвет передаёт отлично.

3. Parma Violet (Пармская фиалка). Темный, матовый красавец. Им хорошо затемнять уголок глаза.

4. Apple Sour (Кислое яблоко). Мой любимец – мятный оттенок с металлическим финишем. Бешеная цветопередача.

5. Pear Drop ( Грушевая капля). Напоминает цвет монпансье, сатиновый салатово-желтый.

6. Flump. Светлый лиловый оттенок. Пыльная структура, но цвет передаёт лучше, чем Strawberry Sherbet.

7. Liquorice (Лакрица). Матовый черный, самый сложный в нанесении.

8. Blue Fizzle (Голубая шипучка). Глубокий пыльно-синий цвет с перламутром. Отлично ложится. Использую его для рисования стрелок.

9. Aniseed (Анис). К сожалению, на свотче не заиграл во всей красе, а на самом деле это свет волос Русалочка из Диснеевского мультика. Перламутровый красный цвет, приятный в использовании.

10. Bubble Gum. Еще один непростой матовый цвет. Нужно очень постараться, чтобы добиться цвета, как на свотче. Сыпется и вообще вредничает). Похож на цвет голубого мелка для рисования ( даже текстурой).

11. Mint Cream (Мятный крем). Болотно-мятный с сатиновым финишем.

12. Cream Soda (Крем-сода). Жемчужно-белый оттенок. Подходит для высветления уголка глаза, хотя я предпочитаю что-то более кремовое.

Палетка не на каждый день, но когда хочется добавить красок, рука тянется именно к ней. Прелестные конфетные оттенки, но не со всеми цветами удобно работать.

Варианты макияжа ( не судите строго)...

Использовала оттенки Flump, Pear Drop, Apple Sour, Parma Violet, Cream Soda
Bubble Gum, Cream Soda, Mint Cream, Pear Drop

Cream Soda, Bon Bon, Flump

Стоимость - около 1000 р.

Срок использования 1,5 года.

Итог: С матовыми оттенками могут возникнуть проблемы, а вот сатиновые порадовали своим качеством. Цвета интересно сочетаются между собой и можно придумать множество образов, нужно только включить фантазию. Люблю эту палетку всей душой! Party

Спасибо за внимание!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Всем отличного летнего настроения

Достоинства
  • Качественные
  • Нежные конфетные цвета
  • Хорошая пигментация большинства оттенков
Недостатки
  • Трудности с нанесением некоторых оттенков
Rebel_Bloomрекомендует
15.06.2016
Какая яркая и летняя палетка Love
Яркая палетка! Smile
Хочу такую срочно! Love
15.06.2016
Летучая, IriSK@87,Риноа спасибо, что заглянули Party Палетка правда шикарная Wink
оттенки конечно, ну очень смелые, я бы не решилась на такую цветовую гамму Shy
16.06.2016
Я столько уже о палетке Слик мечтаю, но все не знаю, какую из них выбрать Big smile Эта такая яркая и летняя, просто прелесть Love
16.06.2016
Я тоже тенеманьяк и сликозасимая Smile не могу спокойно смотреть на такую красоту, знаю точно, не буду я такие бешенные оттенки использовать,тем-более в офис, но хочу... По поводу спонжика я не согласна, их шимирные тени им только и наношу, дальше тушую как положено.
16.06.2016
Евгения 5132, да, палетка не для офиса (только если темно-синим стрелки). Зато в отпуск её брала Cool
ArinaKoshka, я тоже мучилась с выбором, так и не определилась - взяла 4 Big smile
10.08.2016
какая яркая палетка Love