В какой-то момент в этом году я поняла, что у меня вообще нет никаких теней. А тем более палеток.
И в один момент я их назаказывала из интернет-магазина бьютихоум (если нужна скидка, пишите в лс).
Обзоры на них я готовлю постепенно, но почему-то первый обзор решила написать именно на последнюю заказанную мной палетку от Sleek Make Up, i-Candy, #871.
Название палетки подразумевает, что она будет "конфетной" как сама, так и цвета и дизайн вместе взятые. Так и оказалось. Заказывала я её из баловства, было интересно посмотреть как такие кислотные цвета будут выглядеть в итоге. Да и стоила она уж больно дешево, в районе 500 руб.
Дизайн упаковки отличается от остальных палеток Sleek, как я поняла, эта палетка лимитированная, а сами тени минеральные.
Коробочка-упаковка картонная, дизайн веселенький, в конфетных ярких цветах. Очень милая и девчачья.
Собственно сам контейнер теней представляет из себя черный матовый пластик. Достаточно весомая коробулька.
Внутри нас ждет большое зеркало, очень удобное, двусторонний аппликатор (я его сразу убрала, т.к. Пользуюсь кистями.
Честно говоря, я думала, что сами тенюшки в размере своем больше (не только в этой палетке, они везде одинаковые). На мой взгляд, лучше бы не было зеркала, а тени размером были бы больше.
Но это я так, придираюсь.
Тени накрыты прозрачной пленочкой, на которой напечатаны названия оттенков в палетке. Каждый цвет обладает своим именем. Я думаю, что им вполне подходят их имена
Свотчи:
Верхний ряд палетки - слева, нижний - справа
Верхний ряд палетки - слева, нижний - справа
В палетке есть как матовые, так и шиммерные оттенки. Матовых, конечно, больше. Есть и сатиновые.
Цвета очень вкусные все, все хороши по-своему. Особенно мне полюбились мятные и голубые оттенки. Легко тушуются, почти не пылят, хорошо набираются на кисть и хорошо переносятся.
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН (6.09.2015)
Вариант макияжа #1 + стрелочки
Использованы цвета:
Flump (фиолетовый, лиловый)
Bon Bon (розовый, ближе к сиреневому)
Cream Soda (белый, ближе к серебристому)
На бровях тени из палетки Storm (Calm before Storm)
свет от лампы
Отзыв буду позже дополнять еще вариантами макияжей.